Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 красота уже в москве? ценник можно? Еще нет, едет. В личку пока нет возможности тебе написать, т.к. видимо новый пользователь. @Kosterov, сейчас напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо. Цена вроде норм. В живую бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Первые красивые фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Фото установленных есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Фото установленных есть? их еще ни кто не ставил. Их даже в РФ нет ни у кого еще. Я даже скажу что НЕ у всех китайцев (перепродавцов) есть эти фары )) Изменено 22 июля 2014 пользователем ABT0PuTET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albanets 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Еще нет, едет. В личку пока нет возможности тебе написать, т.к. видимо новый пользователь. @Kosterov, сейчас напишу в личку какое количество то хоть едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 какое количество то хоть едет? 3 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albanets 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 не подскажете что с личкой у меня?сам чет не догоню и какая разница новичек или нет? на мыло можешь кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 не подскажете что с личкой у меня?сам чет не догоню и какая разница новичек или нет? на мыло можешь кинуть? давай почту или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах