Перейти к публикации
Tlalocelotl

VW Jetta, 1.4 (122 л.с.), МКПП, Comfortline, Toffee Brown

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Поздравляю с отличным приобретением!

Тема журнала действительно оправдывает свое название. Присоединяюсь к предыдущим постам читать интересно и увлекательно. :super:

Ни гвоздя ни жезла! :victory:

Поделиться сообщением

Чем бы вы не занимались, Настоятельно рекомендую начать писать книги))

Слог легкий, приятный для чтения, не грузит. Мысль льется плавно, немудрено))

Продолжайте в том же духе, удачи с машиной!

Поделиться сообщением

5 Сентября 2012. Пробег 550 км.

Средний расход с начала эксплуатации (специально не сбрасывал еще со счетчика) 10,4 литра на сотню... многовато, но в принципе понятно почему... первую сотню был такой же расход. потом была поездка за город - по относительно свободной трассе средний расход на сотню снизился до 8,4 л. Потом снова Москва... поездки на короткие расстояния, пробки, светофоры каждые 400 метров... больше 40 км/ч и разогнаться не удается... тыр-тыр, тыр-тыр, старт-стоп, старт-стор, первая-вторая, вторая-первая... отсюда и такой расход...

И зачем только в машины ставят БК и показывают расход... ловишь себя на мысли, что это уже патология... уже просто навязчивая идея, как бы поэкономить бензинчик... а смогу ли еще десять, двадцать, пятьдесят км проехать без дозаправки... переживаешь - а почему такой большой расход??? правильно наверное американцы пишут на своих авто - Fu...k Fuel Economy!, и спят хорошо.

Движок пока не перекучиваю больше 3000 оборотов. Больше 120 км/ч не еду (да, собственно и негде)... хотя так хочется притопить, кто бы знал... Бортовой комп уже не предлагает переключаться на передачу выше, едва достигнув 1500 оборотов, как в начале эксплуатации, на первых километрах... теперь аналогичная рекомендация начинается после 2000 оборотов. Поумнел, зараза :)

Несколько дней назад был дождь. С утра подбросил жену до метро, вернулся домой буквально на 30 минут. Вышел, завел - и какой-то булькающий звук появился, тихий, на пределе слышимости, я даже не понял откуда... ну я расстроился... открыл капот - послушал, закрыл капот - послушал... сел в машину, поехал на работу. На оборотах или как-то еще - никаких изменений - работает ровно, четко, не захлебывается, не трясется, а на холостых - побулькиевает... непонятно...

На следующий день, и потом еще два дня специально слушал - но больше ничего не булькало... наверное это мой глюк, пригрезилось что-то...

Ну, и прикладываю еще пару фотографий. Аверс и Реверс.

post-11713-0-32191500-1346844064_thumb.jpg

post-11713-0-51669900-1346844098_thumb.jpg

Изменено пользователем Tlalocelotl

Поделиться сообщением

класс. поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Радует перелив этого цвета. Вот такая она на солнце)

post-11653-0-02342500-1346881419_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, цвет красивый, даже очень. Хотя, как мне кажется, для данной модели любой цвет к лицу... нет резких перепадов/изломов поэтому, что металик, что протсо белый - внешний вид не портят.

А я в расстройстве сегодня... ночью какие-то "нехорошие люди" поставили царапину на заднем правом крыле... небольшую, сантиметров 10, и не очень глубокую... но непрятно... СВОЛОЧИ!!!

Поделиться сообщением

У моей умудрились левое зеркало заднего вида вытащить. Сел после работы в машину завел ее, смотрю в зеркало чтобы выехать, а там зеркало висит на проводах.. Зла не хватало...

Не понятно это прохожим мешало или украсть хотели. Хорошо, что с подогревом и на зеркало провода припаяны, так бы упало и разбилось, либо украли бы. Но думаю, еслиб хотели украсть - отрезали бы провода либо оторвали бы...

Не понимаю таких людей. Это зависть или мы не там машины паркуем?)) Часто вижу как паркуют машины закрыв полностью вход в здание, в таком случае и самому хочется что то с ней сделать, и все же жалко...

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

на фото не вижу букв TSI, сами снимали или не было?

Поделиться сообщением

Не было. Если я ничего не путаю - буквы сейчас не наклеивают... это как отдельная опция, за дополнительные деньги :)

Поделиться сообщением

Не было. Если я ничего не путаю - буквы сейчас не наклеивают... это как отдельная опция, за дополнительные деньги :)

Путаете. Это прописывается в системе (типа "есть буквы"/"нет букв"), но это абсолютно бесплатно. Просто многие дилеры не упоминают об этом вообще, поэтому, если у кого-то при заказе галочка по-умолчанию стояла - они получат с буквами, если нет - без них. Как-то так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас