Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Про расход во время запуска - естественно моментальный. Когда заводишь, вместо привычных 1,2 - 1,8 л/ч, на совсем холодном двигателе, показывает 5 - 5,5 л/ч. На вопрос "Причем здесь расход" отвечаю, описывал как есть, что глаз зацепил - то и озвучил... Обороты что-то в районе 2000. Звук - гораздо напряжнее и громче, чем если нажмешь на педаль газа и увеличишь обороты самостоятельно, до этих же значений в 2000 оборотов. Что напрягает - так это "ударный" взлет оборотов в момент схватывания движка. Т.е. как прокрутил стартером - сразу 2000... при нажатии на педаль этой ударности сложно добиться. В общем, с тех пор сипмтомы больше ни разу по проявились, Последний пример - сегодня утром снова заводил без проблем, а было примерно так же прохладно, как и тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Непонятный синдром какой то (временной) Может датчик (оборотов, положения коленвала и т.д. Я не спец) время от времени болеет? Ах да, хотел спросить, а что в Австрии случилось на дорогах? Почему руки скручивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Непонятный синдром какой то (временной) Может датчик (оборотов, положения коленвала и т.д. Я не спец) время от времени болеет? Ах да, хотел спросить, а что в Австрии случилось на дорогах? Почему руки скручивали В общем, данный синдром и не синдром вовсе... это, как бы, штатная работа двигателя... да, именно так, странная работа двигателя, но штатная... которая почему-то больше ни разу не повторилась, только в те 2 раза... Здесь на форумах есть несколько веток про холостой ход при прогреве... А в Австрии... меня полицеские тормознули (нарушил я... не со зла конечно... совершил поворот в неположенном месте, и вроде никого поблизости не было... тем более полицейских... но заметили и решили остановить). Так вот, после того как они меня тормознули, надо было тихо в машине сидеть и ждать, а я вышел из машины им на встречу... ну и тем самым напугал их - они сочли, что я агрессивный и буду им сейчас с кулаками что-то доказывать... Потом разобрались, конечно, извинились и даже штраф не выписали... но теперь я больше не выскакиваю из машины, с документами в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Хороший отзыв, положительные эмоции при чтении. Автору Изменено 18 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах