Перейти к публикации
Akymir

Подскажите по ремонту Golf 5

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Владею Golf 5, 1.6, 2005 года выпуска. После небольшой аварии выстрелили подушки безопасности. По кузову мелкий ремонт потерпит, а вот с подушками не могу решить, что делать, просто закрыть все панелями, и оставить пустыми внутри, либо поставить б/у, либо новые купить. Что посоветуете? Сколько каждый вариант будет?

Поделиться сообщением

а как же следущий владелец??? пофигу что он будет не защищён?

Поделиться сообщением

подушки подушками но вроде там не так все просто что взял и поставил.. там надо датчики менять и блок перепрошивать вроде.. кто то уже делал у нас тут можно поискать

Поделиться сообщением

Меняешь торпеду, потом ставишь подушки с разборки,блок AIRBAG можна перепрошить или заменить так как в нем храниться память о краш-тесте и вот машинка как ни в чем не бывала, и самое главное что весь пакет безопасности полностью работает, если не дай бог , то эти падухи опять стрельнут как и полагается.

Поделиться сообщением

До недавнего времени у меня тоже был Гольфик... Честно говоря, поставил бы новые оригинальные, хотя этот вариант самый дорогой, но здоровье намного дороже. Недавно заезжал в Немецкий дом, купил модуль подушек безопасности, которые ставятся по бокам. Так вот пока там акция, и для авто, выпущенных с 95 по 2005 год, запчасти продают по закупочной цене, так что я со своим Passat V 2004 года попал в льготную категорию.

Мне рихтовали правое крыло 1100 рублей за час работы, для автомобилей старше 3х лет такая цена.Честно говоря, поставил бы новые оригинальные, хотя этот вариант самый дорогой, но здоровье намного дороже. Недавно заезжал в Немецкий дом, купил модуль подушек безопасности, которые ставятся по бокам. Так вот пока там акция, и для авто, выпущенных с 95 по 2005 год, запчасти продают по закупочной цене, так что я со своим Passat V 2004 года попал в льготную категорию.

Мне рихтовали правое крыло 1100 рублей за час работы, для автомобилей старше 3х лет такая цена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас