FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В выходные решил помыть машину сам. И вот что меня удивило. На нижней кромке крышки багажника я не обнаружил ни одного дренажного отверстия. Но по центру, в районе замка есть некоторое утолщение, похожее на то, что там стоит резиновая пробка, но она равномерно закрашена краской. Пока ковырять не стал. Огромная просьба к владельцам Джетты 6. Посмотрите как у вас выглядит эта кромка. Для этого нужно всего лишь открыть багажник и посмотреть в район замка. Прилагаю фото этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я думаю, что это не правильно. Реально вода там будет скапливаться и гнить. Неужели у всех так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Обратил внимание на это давно. У меня и на других Джеттах, на Логанах отверстия залеплены специальными наклейками. С какой целью - непонятно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А зачем там вообще нужны дренажные отверстия, если крышка багажника должна быть заварена по контуру. Вот на дверях понимаю, нам вода через стекла попасть может. А здесь то через что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вода всегда попадает. В крышке стоят фонари и они совсем не герметично прижаты к крышке. Посмотрите сами и увидете какой зазор между фонарем и металлом. Потом есть такое понятие как конденсат. Так что не сомневайтесь, вода туда попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вы хоть где-нить видели дырки на других моделях???Это нормально. Багажник хоть и завернут по кругу, но если снимите обшивку то увидите там негде скапливаться воде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вы хоть где-нить видели дырки на других моделях???Это нормально. Багажник хоть и завернут по кругу, но если снимите обшивку то увидите там негде скапливаться воде!!! Конечно видел! Скажу больше, на всех машинах, кроме Джетты. А было у меня их 20 штук. Джетта 21-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вы хоть где-нить видели дырки на других моделях???Это нормально. Багажник хоть и завернут по кругу, но если снимите обшивку то увидите там негде скапливаться воде!!! я не парюсь, есть и есть, закрыты и закрыты! у меня на всех машинах были! когда был владельцем импрезы 2009 г.в, то по гарантии 2 раза красил крышку багажника (появлялась ржавчина в районе этих самых "дырок"). точно утверждаю, что на лексусе IS250, ниссан Juke дырки имееются и они открыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну, я не то чтобы очень сильно парюсь, просто тоже знаю, что на всех прошлых машинах эти дырки были. А задуматься о них меня натолкнуло то, что я машину мыл сам. Всё помыл, насухо вытер, а когда открыл багажник вода потекла из странных мест. Вот и возник вопрос, а где же дренаж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах