MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Добрый день!Решил поменять ручку бардачка на хром.Поискал фотоотчёт на форуме и не нашёл.Вот выкладываю свой,может кому пригодится. Вот её номер Вот она сама Процесс демонтажа не заснял но расскажу.Крепится она одним винтом вот здесь- откручивается с левой стороны бардачка вот здесь Вот этим Здесь есть проблемка!Винт может упасть и достать его не возможно,и как его открутить не уронив я не знаю!!! У меня упал и хрен с ним. После выкручивания винта кнопка просто вынимается и начинаем вынимать личинку замка. Делается это так- Разбираем кнопку И отжав вот эти усики Вынимаем замок и вставляем в новую клавишу. Здесь ещё один нюанс!Проверьте правильность установки пружинки. Она должна встать вот так- А не вот так- Конечный результат Дальше идём ставить!Но перед этим я сделал вот что-прикрепил винт к отвёртке чтобы он не упал. Далее процесс монтажа-Берём кнопку и сжимаем её как прищепку И вставляем вот этот язычёк вот сюда И прижимаем Ну и дальше пытаемся закрутить саморез в эту блудню и любуемся КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! По времени заняло около 40 минут. ВСЕМ УДАЧИ!!! Изменено 28 августа 2012 пользователем MICHELL.73 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ну норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 На Пассат Б5 можно такую ручку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Куда винт упасть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Куда винт упасть может? В тело самой крышки, как я понял. Если бы крышка была снята, то выкручивать его можно было бы в вертикальном положении, тогда винт выпал бы через отверстие вниз. А так, горизонтально, он вывинчивается и тутже падает, еще не вылезши из самой крышки (ведь, к торксу он не прикрепляется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Куда винт упасть может? Вовнутрь бардачка.А снимать его гемор ещё тот. Изменено 28 августа 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я магнитной отверткой откручивал не падала никуда, даже как то не задумывался об этом, а вообще наверно можно петлю сделать чуть открутить винт петлю на него и затянуть потом открутить до конца и вытащить винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Куда винт упасть может? подозреваю, что внутрь крышки и, возможно, будет там тарахтеть сверчком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 подозреваю, что внутрь крышки и, возможно, будет там тарахтеть сверчком да уже разобрались вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Огромное спасибо за фотоотчёт, и как раз вовремя, так как я тоже задался целью поменять эту клавишу, а как это сделать не знал. Ещё раз спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах