Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Я на exist заказывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Житомир 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Шота не могу открутить винт что держит клавишу...там точно т15? Изменено 10 июля 2015 пользователем Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Шота не могу открытии винт что держит клавишу...там точно т15? Лучше загляни, у меня был саморез под отвертку крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 А клавиша на шестую Джетту подойдет ? Тоже интересует этот вопрос, т.к. у меня нету замка в бардачке. При покупке комплекта, возможно доосностить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Как там посмотреть? Не подлезть и вот же гадство, редко юзал бардак,а щя вдруг нужен как сломалось Вот еще, но там т20 https://www.drive2.ru/l/184307/ Изменено 14 июля 2015 пользователем Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 А возможно переделать личинку под свой ключ? Хотел бы доустановить замок, думаю на разборке взять б/у и переделать, если, конечно, это вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 А возможно переделать личинку под свой ключ? Хотел бы доустановить замок, думаю на разборке взять б/у и переделать, если, конечно, это вообще возможно Думаю, что если задаться целью, то сделать можно все. Подберешь пару тройку планок (больше для бардачка и не нужно),немного поработать надфилем и все будет открываться своим ключем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Подберешь пару тройку планок (больше для бардачка и не нужно),немного поработать надфилем и все будет открываться своим ключем.Понял, надо будет попробовать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах