megacube 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Купил вчера Jetta 2002 г.в. 1,8Т 180 л.с. Вроде всё отлично. Первым делом решили испытать машинку: поотжигали. После некоторого времени начала моргать и пищать лампочка давления масла. Остановились, но не глушили двигатель сразу из-за турбины. Потом проверили уровень масла, вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megacube 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет. У меня Jetta 1,8T Auto 2002 г.в. После того, как поотжигаешь, начинает моргать и сигналить лампочка давления масла.Через некоторое время проходит. Подскажите, что это такое, почему она начинает моргать и что делать? P.S. Авто купил только вчера, поэтому вообще ничего не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет. У меня Jetta 1,8T Auto 2002 г.в. После того, как поотжигаешь, начинает моргать и сигналить лампочка давления масла.Через некоторое время проходит. Подскажите, что это такое, почему она начинает моргать и что делать? P.S. Авто купил только вчера, поэтому вообще ничего не знаю))) Посмотрите уровень масла, а еще лучше заменить масло и фильтр. и желательно поменять воздушный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Думаю, что это низкий уровень масла. Высокими оборотами коленвала оно быстро загоняется в систему, а возвращаться самотеком вниз не успевает. Возможно способствует этому и более густое масло, чем требуется мотору. Взгляните на щуп, не гудрон ли у вас там, который давно стоило бы поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет. У меня Jetta 1,8T Auto 2002 г.в. После того, как поотжигаешь, начинает моргать и сигналить лампочка давления масла.Через некоторое время проходит. Подскажите, что это такое, почему она начинает моргать и что делать? Известная проблема:1.замер давления масла(не меньше 2) на х.ходу и прогретом двигателе. 2 Снятие поддона и замена маслоприемника, а также чистка вентиляции картерных газов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 как вариант не исправен датчик давления масла или забита сетка на масляном насосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Масло поменяй, машину обслужи, книжку купи почитай перед тем как отжигать чтобы через короткое время не начать изучать внутренности ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Масло поменяй, машину обслужи, книжку купи почитай перед тем как отжигать чтобы через короткое время не начать изучать внутренности ДВС +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах