MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Народ, хочу снять накладку с правой передней стойки (в салоне), для прокладки кабеля питания регистратора. Кто-нибудь снимал эти накладки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 просто выдёргивай и всё....там ломаться не чему А лучше подпаяй два проводка к тому,что втыкается в прикурку(в центре +,с боку-)и подключи к плафону освещения.Гораздо проще и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 просто выдёргивай и всё. там на стойке пластиковая заглушка с надписью АИРБЕГ, вот под ней идёт винт, его выкручиваешь и потом тянешь просто, так в 5 джетте, думаю у тебя тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я думал об этом (подкл. к плафону освещения), но куда "прятать" сам блок питания??? Под обшивку крыши?? А к чему подключать в этом плафоне??? Он же имеет несколько режимов и хитрое питание (концевики, задержка и т.п.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 у себя прятал всё под накладкой плафона освещения.питалово там есть :постоянный+ и пост.-,плавным гашением управляет- если есть хоть малейший опыт работы с мультиметром-там в 5 сек всё прозванивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 советчики блин, там на стойке пластиковая заглушка с надписью АИРБЕГ, вот под ней идёт винт, его выкручиваешь и потом тянешь просто, так в 5 джетте, думаю у тебя тоже самое На шестых нет такой заглушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 я просовывал провод от регистратора под край накладки, не снимая саму накладку-очень удобно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 я просовывал провод от регистратора под край накладки, не снимая саму накладку-очень удобно и быстро Аналогично - ничего не снимал и все провода под левой стойкой к блоку предохранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arne 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 И все-таки кто-нибудь снимал? Дергаю на себя - но почему-то не выходит...там точно снизу стойки никакого болта нет. У меня поцарапалась - купил новую -не могу никак поменять(((( Если есть схема - выложите пожалуйста!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Снимал,нет там болтов-только 2 защелки,в Эльзе нарисовано,в каких местах,надо просто тянуть.И в накладку вплавлен вч-динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах