Перейти к публикации
MIK1978

Как снимаются накладки с передних стоек?

Рекомендованные сообщения

Народ, хочу снять накладку с правой передней стойки (в салоне), для прокладки кабеля питания регистратора. Кто-нибудь снимал эти накладки???

Поделиться сообщением

просто выдёргивай и всё....там ломаться не чему

А лучше подпаяй два проводка к тому,что втыкается в прикурку(в центре +,с боку-)и подключи к плафону освещения.Гораздо проще и быстрее

Поделиться сообщением

просто выдёргивай и всё.

там на стойке пластиковая заглушка с надписью АИРБЕГ, вот под ней идёт винт, его выкручиваешь и потом тянешь просто, так в 5 джетте, думаю у тебя тоже самое

Поделиться сообщением

Я думал об этом (подкл. к плафону освещения), но куда "прятать" сам блок питания??? Под обшивку крыши?? А к чему подключать в этом плафоне??? Он же имеет несколько режимов и хитрое питание (концевики, задержка и т.п.)...

Поделиться сообщением

у себя прятал всё под накладкой плафона освещения.питалово там есть :постоянный+ и пост.-,плавным гашением управляет-

если есть хоть малейший опыт работы с мультиметром-там в 5 сек всё прозванивается

Поделиться сообщением

советчики блин, там на стойке пластиковая заглушка с надписью АИРБЕГ, вот под ней идёт винт, его выкручиваешь и потом тянешь просто, так в 5 джетте, думаю у тебя тоже самое

На шестых нет такой заглушки.

Поделиться сообщением

я просовывал провод от регистратора под край накладки, не снимая саму накладку-очень удобно и быстро

Поделиться сообщением

я просовывал провод от регистратора под край накладки, не снимая саму накладку-очень удобно и быстро

Аналогично - ничего не снимал и все провода под левой стойкой к блоку предохранителей

Поделиться сообщением

И все-таки кто-нибудь снимал? Дергаю на себя - но почему-то не выходит...там точно снизу стойки никакого болта нет. У меня поцарапалась - купил новую -не могу никак поменять(((( Если есть схема - выложите пожалуйста!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Снимал,нет там болтов-только 2 защелки,в Эльзе нарисовано,в каких местах,надо просто тянуть.И в накладку вплавлен вч-динамик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас