EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Почти 11000 за батарейку - это немыслимо )) Скорее бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) А кто менял сам аккумулятор? подскажите какие ключики нужны? И сложно ли. там вроде скоба должна. как до нее дотянуться? А то сегодня 34 мороза батарея умерла. Вот не знаю новую покупать или попробовать зарядить,4 года машине Изменено 6 января 2017 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 @sergei 26, А кто менял сам аккумулятор? подскажите какие ключики нужны? И сложно ли. там вроде скоба должна. как до нее дотянуться? А то сегодня 34 мороза батарея умерла. Вот не знаю новую покупать или попробовать зарядить,4 года машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Я менял,ключики на 10 и на 12,по-моему,сложного ничего нет ,но если в -34 и мерзлыми пальцами,тогда х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 10 рожковый, лучше накидной для скидывания клемм. Скоба крепления головка на 13 с удлинителем (на Тигуане так, вчера снимал, думаю на Джетте так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 спасибо! Снял за 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 А кто менял сам аккумулятор? подскажите какие ключики нужны? И сложно ли. там вроде скоба должна. как до нее дотянуться? А то сегодня 34 мороза батарея умерла. Вот не знаю новую покупать или попробовать зарядить,4 года машине после прогрева в тепле, можно попробовать зарядить малым током. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Да да посоветовали заряжать самым малым током примерно сутки. Электрик сказал что так лучше всего. только я не понял как узнать что зарядилось? зарядное не показывает, а глазок горит черным вроде всегда и раньше тоже.Кто знает горит зеленым родной ваговский или нет? Так нечего толкогого и не нашел! Ну может кто еще совет даст как заряжать. По времени спешить не куда, главное чтоб батарею оживить и чтоб еще поработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @sergei 26, замер плотности электролита и нагрузочная вилка для аккумулятора Изменено 6 января 2017 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 @sergei 26, замер плотности электролита и нагрузочная вилка для аккумулятора у меня не обслуживаемый. Нагрузочной вилки тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах