evg 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Для информации,есть чудесная плёнка. называется защитная прозрачная пленка 3М. 600руб рулон 10см на 2.5м Фото в вложении. Кому будет интересно,могу подсказать какие места на кузове G5 лучше защитить этой плёнкой. Проклеил только вот эти не защищённые места на кузове.показал схемотично. Пояснение:1.2.3.4.5-внутренняя обклейка(хорошо обезжирить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Конечно подсказывай)) Это у IgYa такой пленкой капот заклеен! Прикольная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Яп никапот а пароги б опклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А я задний бампер бы... а то когда берешь и кладешь в багажник что-то все время через бампер, чтобы его не поцарапать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Greck есть специальная накладочка для таких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А при моейке эта мега наклейка не слетит? мою безконтактной, под довольно таки высоким давлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Greck есть специальная накладочка для таких целей По офигенно специальной цене в 60бакинских А при моейке эта мега наклейка не слетит? да не слетит она никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 ЛёШик всё зависит как ты её приклешь,если на морозе(100% держаться не будет).Нужно тепло,чистая поверхность,хороший спирт и прямые руки.Вроде не много требований.При желании её можно покрасить в цвет авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 ЛёШик всё зависит как ты её приклешь... нужны прямые руки. У меня слетит )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 ЛёШик в рулоне 2.5м можно потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах