Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 На дальняк когда хожу я так понимаю это дальние поездки? А вот если допустим предстоит поездка из Москвы в Одессу(образно) с проездом через крупные города, так и будешь ехать через город как мумия? или до и после города переклеиваться? при этом кажется мне странной фраза: я себя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А вот машины которые эксплуатируются у нас вид имеют в большинстве своем очень плачевный, хоть вроде и гонять у нас не где. Не знаю как у вас в Москве а унас в Минске те Пассатики которые покупались в автосалоне как конфетки ездят и не дымят, а раньше из германии можно было выбрать хорошую машину на которой не гоняли, а сейчас, после открытия границ, там все поляки и литовцы скупают, стоит либо хлам, либо очень дорогие машины. Причем в Белоруссии сейчас очень класные цены (моя джетта 1.9 TDI с климатом полным электропакетом стоит 21 000 зеленых, а в германии такая же машина 23-24 т евро) Vitaliy_Minsk Внимательно читаем название тем Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Вот я еще подумал-машина это средство передвижения а не идол которому надо поклоняться, так ухаживать лучше за девушками (вот их я больше люблю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 В Германии немцы редко продают хорошие машины. Это факт. А хорошая машина и там стоит денег, при чем не малых. Мы живем в разных странах соотвественно передвигаемся по разным дорогам с разным качеством покрытия, зимой морду я не закливаю, так как камней больше летает летом а зимой шипы от них ничего не помогает, плюс скотч зимой не прилипает. На счет заезда в города летом ездил в Питер морда была заклеена, ездил с такой мордой по Питеру, ну и что в этом такого? По путил видел Алроуд, БМВ и еще не сколько машин по проще с таким же камуфляжем. Машина как и любая вещь если ты хочешь чтобы она нормально тебе служила то требует внимания и бережного отношения, мне не жаль 80 рублей и 15 мин времени чтобы все заклеить, плюс таким способом перегоняют машины с дальнего востока сюда или на Урал, я это как раз во Владике у местных перегонщиков подглядел. Под фразой я себя люблю означает что я не буду ездить на машине которая будет вся покоценная или с треснутыми фараами или мятая. С девушкой приятнее ездить на ухоженной машине. Ухоженная машина при последующей перепродаже будет пусть чуть но более дорогой чем та на которой просто рассекали, да и хорошая машина найдет быстрее своего покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Речь не идет о побитых боках или треснутых фарах, я за рулем 12 лет и нокогда ничего не заклеивал, а мои машины уходили на ура, первый покупатель всегда забирал (если не лезть мордой близко к грузовикам то и фары целые остануться. У нас водилы грузовиков культурнее стали всегда пропускают при обгоне, стараются поближе к обочине передвинуться) И машина должна быть опрятной, чистой и в салоне должнобыть как после покупки, но зацикливаться на мелких царпинках или сколах тоже не стоит (тебя на парковке дверями могут так израпать и помять, что никакой скотч не поможет, или как моему другу на машину с крыши кирпичь скинули из-за зависти) Скажем так: каждый сходит с ума по своему........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Согласен смотря сколько ездить на машине, и куда. Вообще мы отошли от темы. В теме речь шла про пленку 3М. Я думаю если ее клеют то значит есть такие кто сходит с ума от того что у него остался целым капот и не только. Скотч дешевая альтернатива, но не панацея. У нас с Вами практически одинаковый водительский стаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Скажите, где купить такую пленку в Питере и какая может быть на неё цена? Exist такой мелочевкой занимается? Какой у неё артикул? P.S. Тут в одном месте предложили под заказ привезти что-то похожее за 1500 рубликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 На задн.бампер, пороги и арки (внутри) полезная вещь, тока в Беларуси прозрачной не видел, брал для старых машин только черную. Кстати на задний бампер оригинальная прозрачная стоит 100у.е., правда широкая и накрывает изгиб бампера, что не делает неравеечная накладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 перегонка авто - согласен надо заклеивать.. но! если для простых поездок заклеивать авто.. может тогда купить себе ВАЗ? зачем деньги на красоту тратить?...все равно заклеено все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Для информации(ценник),рулон 2.5 метра стоит 620 рублей,в Кунцево есть всегда в наличии(это Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах