Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Защитная пленка будет актуальна тоьлко для тех, кто часто передвигается по трассе где фур много. Из-под них песок с камнями как пескоструйка работает. Можно заклеить передний бампер и часть крыльев, которая принимает на себя эти подарки "больших и грязных". Клеить капот и крылья (боковую часть) смысла особого не имеет. Капот достаточно пологий и удар камней (мелких конечно а не булыжника) и песка будет по касательной и не причинит сильного вреда ЛПК, особенно если оно хорошо заполировано. Так что каждый судит о необходимости защиты своего авто по условиям передвижения и толщины кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Я бы этой пленкой пороги бы заклеил... Все никак руки не дойдут. И не видно ее особо, и защита какая-никакая от песка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А не проще пороги обработать прозрачным антигравом? Он прочнее пленки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Защитная пленка будет актуальна тоьлко для тех, кто часто передвигается по трассе где фур много. Из-под них песок с камнями как пескоструйка работает. Можно заклеить передний бампер и часть крыльев, которая принимает на себя эти подарки "больших и грязных". Клеить капот и крылья (боковую часть) смысла особого не имеет. Капот достаточно пологий и удар камней (мелких конечно а не булыжника) и песка будет по касательной и не причинит сильного вреда ЛПК, особенно если оно хорошо заполировано. Так что каждый судит о необходимости защиты своего авто по условиям передвижения и толщины кошелька. на моей машине во многих местах повреждено именно лкп капота на передних 20 см а вот на пластиковых деталях бампера никаких видимых повреждений нет возможно, это связано с тем, что пластик бампера черный (в отличие от светлого металла капота) и лак черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Парни, а кто может подогнать 3М пленочки или продать? А то у нас ее нет. Да еще в одном магазине сказали, что уже не выпускают. Вот такая вот проблема Sabor попробуй позвонить в Волгограде 54-97-04 - интерколор. Они вроде занимаются 3М пленками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Господа, посмотрите в ЭКЗИСТЕ(сам не могу зарегиться ), может там есть шаблоны этих оригинальных наклеек. Чтоб не придумывать самому размеры и контуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starchild 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Существуют оригинальные плёнки, которые продаются уже раскроенными, причём очень точно, под конкретные места. Я такое купил, могу сравнить с теми, что вырезаются плоттером "на месте" - они намного точнее. Более подробно я писал о них нп Гольф-форуме: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... =20&t=7671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Что камни больше не летят? Тема потеряла актуальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А не проще пороги обработать прозрачным антигравом? Он прочнее пленки будет. Зачем плёнка снизу порога, она там и не ляжет. Сверху да. Так же закрасил прозрачным антигравием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах