Перейти к публикации
evg

Защитная плёнка 3М

Рекомендованные сообщения

Защитная пленка будет актуальна тоьлко для тех, кто часто передвигается по трассе где фур много. Из-под них песок с камнями как пескоструйка работает. Можно заклеить передний бампер и часть крыльев, которая принимает на себя эти подарки "больших и грязных". Клеить капот и крылья (боковую часть) смысла особого не имеет. Капот достаточно пологий и удар камней (мелких конечно а не булыжника) и песка будет по касательной и не причинит сильного вреда ЛПК, особенно если оно хорошо заполировано. Так что каждый судит о необходимости защиты своего авто по условиям передвижения и толщины кошелька.

Поделиться сообщением

Я бы этой пленкой пороги бы заклеил... Все никак руки не дойдут. И не видно ее особо, и защита какая-никакая от песка есть.

Поделиться сообщением

А не проще пороги обработать прозрачным антигравом? Он прочнее пленки будет.

Поделиться сообщением

Защитная пленка будет актуальна тоьлко для тех, кто часто передвигается по трассе где фур много. Из-под них песок с камнями как пескоструйка работает. Можно заклеить передний бампер и часть крыльев, которая принимает на себя эти подарки "больших и грязных". Клеить капот и крылья (боковую часть) смысла особого не имеет. Капот достаточно пологий и удар камней (мелких конечно а не булыжника) и песка будет по касательной и не причинит сильного вреда ЛПК, особенно если оно хорошо заполировано. Так что каждый судит о необходимости защиты своего авто по условиям передвижения и толщины кошелька.

на моей машине во многих местах повреждено именно лкп капота на передних 20 см

а вот на пластиковых деталях бампера никаких видимых повреждений нет

возможно, это связано с тем, что пластик бампера черный (в отличие от светлого металла капота) и лак черный...

Поделиться сообщением

Парни, а кто может подогнать 3М пленочки или продать? :D А то у нас ее нет. Да еще в одном магазине сказали, что уже не выпускают. Вот такая вот проблема :)

Sabor

попробуй позвонить в Волгограде 54-97-04 - интерколор. Они вроде занимаются 3М пленками.

Поделиться сообщением

Господа, посмотрите в ЭКЗИСТЕ(сам не могу зарегиться ), может там есть шаблоны этих оригинальных наклеек. Чтоб не придумывать самому размеры и контуры.

Поделиться сообщением

Существуют оригинальные плёнки, которые продаются уже раскроенными, причём очень точно, под конкретные места. Я такое купил, могу сравнить с теми, что вырезаются плоттером "на месте" - они намного точнее. Более подробно я писал о них нп Гольф-форуме: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... =20&t=7671

Поделиться сообщением

Что камни больше не летят? Тема потеряла актуальность?

Поделиться сообщением

А не проще пороги обработать прозрачным антигравом? Он прочнее пленки будет.

Зачем плёнка снизу порога, она там и не ляжет. Сверху да. Так же закрасил прозрачным антигравием.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас