shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 3-й день перерываю весь инет, но одназначности так не нашел, все больше касается предыдущей джеты. Подскажите или ткните носом, реально ли на машине с простым MFD получть MFD+ ??? Замена все приборки, замена экрана. Заранее благодарю. Комплектация комфорт + пакет комфорт (собирал комлектацию не я, так что по этому и нет в базе этой опции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 так будьте же первопроходцем!!! а по теме думаю что никто пока не вкурсе, а так проводя аналогию с 5 джеттой (рестйлинговую) приборки думаю одинаковые, если просто чтоб расход показывала, то наверное просто активация в мозгах(ваг-ком нужен), а если чтоб машинку показывала, и другие вкусности (мфд плюс)то тут только замена!!! и еще вопрос, я вот честно говоря не знаю, дело в том что на последних гольфах, чтоб круиз поставить надо полностью стрекозу менять вот так вот, как на 6 джетте не знаю ибо невладею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 3-й день перерываю весь инет, но одназначности так не нашел, все больше касается предыдущей джеты. Подскажите или ткните носом, реально ли на машине с простым MFD получть MFD+ ??? Замена все приборки, замена экрана. Заранее благодарю. Комплектация комфорт + пакет комфорт (собирал комлектацию не я, так что по этому и нет в базе этой опции). Мне од говорил что возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Может быть подойдет от гольфа с заменой лицевой панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Все можно поставить.Я и Саша(Грек)поставили цветные МФА+ в наши джетки, которые можно увидеть по аватарке,а чуть не забыл замена щитка и прописывание ключей у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Все возможно, работаю с нашим ОД на выявление какая прибора подойдет и скоро отпишу тут результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Народ, есть инфа? Только что разговаривал с соклубнем, у него вопрос по поводу замены приборки на цветную на Jetta VI. Он взял от Golf+, так подойдет она или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах