Перейти к публикации
alexsoft

Долго крутит стартер

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, машину приобрёл неделю назад, заметил такую особенность, как то долго крутит стартер и движок с какимто рыком заводится,до этого ездил на корейцах, стартер сразу схватывал, движок потише был,у всех так?

Поделиться сообщением

Приветствую всех, машину приобрёл неделю назад, заметил такую особенность, как то долго крутит стартер и движок с какимто рыком заводится,до этого ездил на корейцах, стартер сразу схватывал, движок потише был,у всех так?

у меня такая же ерунда...и иногда не с первого раза заводится.... вы к официалам не обращались с этой проблемой?

Поделиться сообщением

Да, рык присутствует в первые несколько секунд и по сравнению с японцами схватывает не так охотно, есть такое дело. Я забил, думаю особенность движка.

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

сегодня был у дилера, сказал что надо топливо хорошее лить, наши движки надежны, но форсунки больно нежные, поэтому бывает что не с первого раза заводится. я сегодня попробовал залить другой бенз ,вроде получше стало

Поделиться сообщением

У меня 1,4 тси, но заметил, что иногда вообще с пол тычка, что вызывало у некоторых вопрос на тему - не чипован типа движок у меня. А иногда вот несколько секунд, но создается ощущение что больше чем обычно. Бензин как правило на одних и тех же заправках. Причина пока не выявлена.

Поделиться сообщением

Всегда одинакого. В мороз на сек. подольше.

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем Джеттаводам ! С новья моя Джетта 1,4 твин МКПП заводится на холодную строго на 4 секунде, т.е. нужно крутить некоторое время стартер, сначала раздражало, потом забил. На горячую заводится вполоборота, постоит час, опять имеем 4 секунды. Вчера на ТО заявил об этой проблеме, мастер предложил авто оставить на ночь, с утра попробуют, будут решать проблему. Ни ошибок, ни джекичанов никогда за год не вылазило, бензин строго 98-й Лукойл Евро 5, вопрос заключается в следующем: заморачиваться ли по этому поводу и копать и искать может быть черную кошку в темной комнате пока гарантия или забить и не мешать машине работать?  

Поделиться сообщением

С новья моя Джетта 1,4 твин МКПП заводится на холодную строго на 4 секунде

На холодную летом или зимой в мороз?

Свою заводил пока в -7 максимум, заводилась точно не дольше одной секунды. 4 секунды - это пока для меня вечность... Пробег 10 т.км.

Поделиться сообщением

На холодную летом или зимой в мороз?

Свою заводил пока в -7 максимум, заводилась точно не дольше одной секунды. 4 секунды - это пока для меня вечность... Пробег 10 т.км.

На холодную круглогодично, начиная с первого дня на заводском бензе и масле. В том то и дело, что никаких других признаков для беспокойства авто не дает.

Поделиться сообщением

На холодную круглогодично, начиная с первого дня на заводском бензе и масле. В том то и дело, что никаких других признаков для беспокойства авто не дает.

Странно... у меня была такая ситуация на старых иномарках, когда у них регулятор давления топлива давление не держал. И это давление нагнеталось только при первой прокрутки стартера... но у Джетты же насос качает при открытие двери водителя....

Попробуй ради интереса завести свою Джетту следующим образом :) : на холодную первый раз крутануть стартер буквально на долю секунды, потом подождать несколько секунд и завести двигатель. Двигатель заведется или мгновенно, или опять через твои 4 секунды. Попробуй, интересно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас