alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Приветствую всех, машину приобрёл неделю назад, заметил такую особенность, как то долго крутит стартер и движок с какимто рыком заводится,до этого ездил на корейцах, стартер сразу схватывал, движок потише был,у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Приветствую всех, машину приобрёл неделю назад, заметил такую особенность, как то долго крутит стартер и движок с какимто рыком заводится,до этого ездил на корейцах, стартер сразу схватывал, движок потише был,у всех так? у меня такая же ерунда...и иногда не с первого раза заводится.... вы к официалам не обращались с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Да, рык присутствует в первые несколько секунд и по сравнению с японцами схватывает не так охотно, есть такое дело. Я забил, думаю особенность движка. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 сегодня был у дилера, сказал что надо топливо хорошее лить, наши движки надежны, но форсунки больно нежные, поэтому бывает что не с первого раза заводится. я сегодня попробовал залить другой бенз ,вроде получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 У меня 1,4 тси, но заметил, что иногда вообще с пол тычка, что вызывало у некоторых вопрос на тему - не чипован типа движок у меня. А иногда вот несколько секунд, но создается ощущение что больше чем обычно. Бензин как правило на одних и тех же заправках. Причина пока не выявлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всегда одинакого. В мороз на сек. подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Вопрос ко всем Джеттаводам ! С новья моя Джетта 1,4 твин МКПП заводится на холодную строго на 4 секунде, т.е. нужно крутить некоторое время стартер, сначала раздражало, потом забил. На горячую заводится вполоборота, постоит час, опять имеем 4 секунды. Вчера на ТО заявил об этой проблеме, мастер предложил авто оставить на ночь, с утра попробуют, будут решать проблему. Ни ошибок, ни джекичанов никогда за год не вылазило, бензин строго 98-й Лукойл Евро 5, вопрос заключается в следующем: заморачиваться ли по этому поводу и копать и искать может быть черную кошку в темной комнате пока гарантия или забить и не мешать машине работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 С новья моя Джетта 1,4 твин МКПП заводится на холодную строго на 4 секунде На холодную летом или зимой в мороз? Свою заводил пока в -7 максимум, заводилась точно не дольше одной секунды. 4 секунды - это пока для меня вечность... Пробег 10 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 На холодную летом или зимой в мороз? Свою заводил пока в -7 максимум, заводилась точно не дольше одной секунды. 4 секунды - это пока для меня вечность... Пробег 10 т.км. На холодную круглогодично, начиная с первого дня на заводском бензе и масле. В том то и дело, что никаких других признаков для беспокойства авто не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 На холодную круглогодично, начиная с первого дня на заводском бензе и масле. В том то и дело, что никаких других признаков для беспокойства авто не дает. Странно... у меня была такая ситуация на старых иномарках, когда у них регулятор давления топлива давление не держал. И это давление нагнеталось только при первой прокрутки стартера... но у Джетты же насос качает при открытие двери водителя.... Попробуй ради интереса завести свою Джетту следующим образом : на холодную первый раз крутануть стартер буквально на долю секунды, потом подождать несколько секунд и завести двигатель. Двигатель заведется или мгновенно, или опять через твои 4 секунды. Попробуй, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах