Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Странно... у меня была такая ситуация на старых иномарках, когда у них регулятор давления топлива давление не держал. И это давление нагнеталось только при первой прокрутки стартера... но у Джетты же насос качает при открытие двери водителя.... Попробуй ради интереса завести свою Джетту следующим образом : на холодную первый раз крутануть стартер буквально на долю секунды, потом подождать несколько секунд и завести двигатель. Двигатель заведется или мгновенно, или опять через твои 4 секунды. Попробуй, интересно Пробовал. Те же 4 секунды, не 5 и не 3, в любое время года, в любой мороз и жару. Спс за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Пробовал. Те же 4 секунды, не 5 и не 3, в любое время года, в любой мороз и жару. Спс за советы. Ну сообщи, что скажет дилер. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну сообщи, что скажет дилер. Интересно! Отписываюсь. Сегодня был у нашего дилера ООО "Автолюкс" с 8.00 до 16.00. Как я и предполагал, они ничего не нашли и внятного не сказали. Я оставлял авто возле дилера на ночь, с утра продемонстрировал долгий запуск. В ходе диагностики мастер ошибок не выявил (подключал VAS), но было выявлено падение давления в топливной системе примерно через час простоя и в течении дня неоднократный затрудненный 4-х секундный прокрут стартером. Вердикт: "это заводские настройки, такая прошивка". Принципиально с этим не согласился, тем более отказались выдать копию заказ-наряда об обращении, только после оплаты диагностики. Накатал дилеру претензию, также написал в службу клиентской поддержки VW Russia. Будем воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 сегодня был у дилера, сказал что надо топливо хорошее лить, наши движки надежны, но форсунки больно нежные, поэтому бывает что не с первого раза заводится. я сегодня попробовал залить другой бенз ,вроде получше стало Перед запуском всегда жду пока погаснут значки (3-4 сек), затем завожу. Бензин 90% 95 ТНК пульсар. Пробег 27 ккм, что зимой, что летом движок схватывает практически моментально; ни одной осечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Пару недель назад стала заводиться крутя стартер дольше обычного. на горячую норм заводится) сейчас сижу жду когда новый топливный насос придет(( подробнее в БЖ можно прочитать http://www.drive2.ru/l/6233088/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах