Перейти к публикации
alexsoft

Долго крутит стартер

Рекомендованные сообщения

Странно... у меня была такая ситуация на старых иномарках, когда у них регулятор давления топлива давление не держал. И это давление нагнеталось только при первой прокрутки стартера... но у Джетты же насос качает при открытие двери водителя....

Попробуй ради интереса завести свою Джетту следующим образом :) : на холодную первый раз крутануть стартер буквально на долю секунды, потом подождать несколько секунд и завести двигатель. Двигатель заведется или мгновенно, или опять через твои 4 секунды. Попробуй, интересно :)

Пробовал. Те же 4 секунды, не 5 и не 3, в любое время года, в любой мороз и жару. Спс за советы.

Поделиться сообщением

Пробовал. Те же 4 секунды, не 5 и не 3, в любое время года, в любой мороз и жару. Спс за советы.

Ну сообщи, что скажет дилер. Интересно!

Поделиться сообщением

Ну сообщи, что скажет дилер. Интересно!

Отписываюсь. Сегодня был у нашего дилера ООО "Автолюкс" с 8.00 до 16.00. Как я и предполагал, они ничего не нашли и внятного не сказали. Я оставлял авто возле дилера на ночь, с утра продемонстрировал долгий запуск. В ходе диагностики мастер ошибок не выявил (подключал VAS), но было выявлено падение давления в топливной системе примерно через час простоя и в течении дня неоднократный затрудненный 4-х секундный прокрут стартером. Вердикт: "это заводские настройки, такая прошивка". Принципиально с этим не согласился, тем более отказались выдать копию заказ-наряда об обращении, только после оплаты диагностики. Накатал дилеру претензию, также написал в службу клиентской поддержки VW Russia. Будем воевать.

Поделиться сообщением

сегодня был у дилера, сказал что надо топливо хорошее лить, наши движки надежны, но форсунки больно нежные, поэтому бывает что не с первого раза заводится. я сегодня попробовал залить другой бенз ,вроде получше стало

Перед запуском всегда жду пока погаснут значки (3-4 сек), затем завожу. Бензин 90% 95 ТНК пульсар. Пробег 27 ккм, что зимой, что летом движок схватывает практически моментально; ни одной осечки.

Поделиться сообщением

Пару недель назад стала заводиться крутя стартер дольше обычного. на горячую норм заводится) сейчас сижу жду когда новый топливный насос придет(( подробнее в БЖ можно прочитать http://www.drive2.ru/l/6233088/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас