aznamenev 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Добрый день! Подскажите, после подключения компрессора не работает прикуриватель и клаксон. Предохранитель №30 в порядке, для уверенности заменил. Результат - ноль Джета 2012г.в. 1.4tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Попробовать посмореть ошибки компом? Включилось управление нагрузкой и заблокировало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 к ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 у меня тоже прикуриватель перестал работать после компрессора. проблема решилась заменой предохранителя. номер не помню, помню что был на 20 желтый и стоял одиноко в верхнем ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aznamenev 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня он целый, номер предохранителя 30. не работает Может это ошибка какая то. Кто знает, может сбросить клеймы минут на 10? Будет ли результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня он целый, номер предохранителя 30. не работает Может это ошибка какая то. Кто знает, может сбросить клеймы минут на 10? Будет ли результат Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aznamenev 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Прикуриватель заработал -Ура А сигнал нет - Вот засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А что с прикуривателем было? Почему не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aznamenev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Сунул компрессор.На цивике все было ок, а тут беда.ольше сувать не буду. А по поводу проблемы то все решил у ОД.Делов на 1.5часа.Потом спросил что было - сказали предохранители были перепутаны(Но я в них не лазил....)Так что непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Сунул компрессор.На цивике все было ок, а тут беда.ольше сувать не буду. А по поводу проблемы то все решил у ОД.Делов на 1.5часа.Потом спросил что было - сказали предохранители были перепутаны(Но я в них не лазил....)Так что непонятно. Подозрительно всё это. 1.5 часа выяснять какой где предохранитель? Хотя они такие, они могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах