Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В общем это не трагедия. Опелевские и Москвичевские моторы всю жизнь сопливыми были. На "Жигах" течёт с заднего торца крышки клапанов. Поскольку возраст твоего авто почтенный и если прокладка не менялась ни разу, то вопрос, уверен, отпадёт после её замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я тоже думаю, если заменить прокладку то все пройдет. До Джетки был Лачетти с 1.6 так вот у них прокладку каждые 30000км менять надо. Вот сделал пару фото У меня все сухо, вот только дросельная заслонка немного потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 поменьше чем у меня, скоро выложу свои фотки, спс Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да не за, что Пробег у меня 70000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В общем это не трагедия. Опелевские моторы всю жизнь сопливыми были. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 у меня вобщем вот так хотя уровень стоит на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Mariks, а пробег-то какой? Помыть не помешало бы. Тогда и засеки на сколько хватит чистоты. Petroveech, такое "запотевание" можно выставлять за "образец" !!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 пробег 53 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Petroveech, такое "запотевание" можно выставлять за "образец" !!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да забейте. Все нормально, это заположняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах