Перейти к публикации
MAD_MAX

Потный Двигатель

Рекомендованные сообщения

Нашел в интернете. Заположняк. (Блатная феня.) Основополагающий принцип, аксиома, святая святых.

Поделиться сообщением

да у меня так же как и у тебя кот, все норм это... но вот помыть в этом году думал... все таки 6 лет уже)

Поделиться сообщением

ну тогда я спокоен) я тоже ниразу не мыл, а смысл? что бы потом заглючело что нибудь

ну а вобще это из под клапанной гонит так?

Поделиться сообщением

ну а вобще это из под клапанной гонит так?

Совершенно верно

Поделиться сообщением

а с какого перепуга то? если прокладку поменять, изменится что нибудь, или так же будет?

Поделиться сообщением

Прокладка начинает дубеть. На какое-то время поможет замена, а может и совсем больше не будет потеть. У меня лачетти был там почти у всех каждые 30000км нужно было ее менять

Поделиться сообщением

Кот, нифига не изменится, разве что тыков на 10

Поделиться сообщением

а с какого перепуга то? если прокладку поменять, изменится что нибудь, или так же будет?

Изменится в лучшую соторону - добавится чистоты. Особенно, если прокладка окажется "правильной" и так-же "правильно" будет установлена. Но для начала помыть стоит. Может и так хорошо будет.

... я тоже ниразу не мыл, а смысл? что бы потом заглючело что нибудь

Помыть крышку проще, чем поссать на колесо. Обычным "Очистителем карбюраторов" брызгаешь на маслянные места и все это смывается на твоих глазах. Для нейтрализации жирового слоя (чтобы пыль потом не прилипала) смыть горячей водой + кисточка + любое средство(стиральный порошок, Фэри и т.п.)

Поделиться сообщением

Похоже, "запотевание" патрубка перед дроссельной заслонкой- массовое явление. У меня такая же фигня....

Даже более того, когда давал газу хорошенько с "шашками" по дороге (ну бывало пару раз :) ) появлялся запах подгорелого масла ненадолго. Судя по всему, начинало слишком активно "потеть" это место и масло даже капало на металлическую теплозащиту выпускного коллектора, который как раз под дроссельной заслонкой.

Кто нибудь знает причину? Может, трубка или прокладка задубели? Главное, чтоб не треснули....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас