Перейти к публикации
Larry

Разборка/сборка салона

Рекомендованные сообщения

@oleg3110_78,Очень большой обьём для скачки. Хочу снять панельку у левой ноги водителя внизу,где ручка открывания капота, у меня там стоит от сигналки датчик удара, надо достать.

Если эльзу скачать,какие ньюансы при установке?

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,Очень большой обьём для скачки. Хочу снять панельку у левой ноги водителя внизу,где ручка открывания капота, у меня там стоит от сигналки датчик удара, надо достать.

Если эльзу скачать,какие ньюансы при установке?

Тема про ETKA и ELSA тут - http://jetta-club.org/topic/4769-%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%83-etka-elsa-%d0%b8-%d1%82%d0%b4/

Поделиться сообщением

А сколько времени может занять (в первый раз) сборка/разборка салона? (для шумки)

Поделиться сообщением

А сколько времени может занять (в первый раз) сборка/разборка салона? (для шумки)

вместе с торпедой день, если самостоятельно, не спеша, с пивком, перекуром, умным видом и мыслями: "мля, где же ета с...ка прикручена. хреновы немцы" и т.д. )))

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, спасибо :) а то все думаю, лезть-не лезть самому, стоит - не стоит заморачиваться самому или же  в сервис на шумку отдать

Поделиться сообщением

Не стал создавать новую тему. Пособите у кого есть программка где номера деталей смотреть, посмотрите номер спинки заднего сидения с подлокотником, есть большущее желание поставить себе в трент. 

Поделиться сообщением

Не стал создавать новую тему. Пособите у кого есть программка где номера деталей смотреть, посмотрите номер спинки заднего сидения с подлокотником, есть большущее желание поставить себе в трент. 

одной деталью не продается, да и разными в экзисте не бьется. Может кто знает спинка заднего дивана на mk6 и mk5 одинаковые? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас