Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Доброе время суток. Я новичок так что прошу не пинять сильно если скажу что то некомпетентное. Время от времени пропадают показания бензина и температуры воды на передней панели. Машина прошла полную диагностику в сц , выавили несколько проблем с датчиками температиры воды на моторе (из за этого винтилятор охлаждения не включался) и датчиком температиру масла АКП. По их словам все датчики заменили. Хотя с датчиком температуры гарантии не дают, так как после того как заменили на новый винтилятор начал исправно работать, после этого заменили старым, так тоже нормально работал, хотя до этого они сказали что показание старого во время диагностиги -41 г. что как я понимаю обрыв цепи. Я попросил чтоб все таки датчик поставили новый, чтоб иключить хоть повреждение датчика. На мой вопрос возможно ли чтоб просто контакты разьемов были грязными, мне сказали что немецкие машины таким не страдают. Может кто поможет советом что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Контакты разъёмов могут страдать загрязнением. Были жалобы по выходу из строя по этой причине на passat-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Можно найти эл. схему машины? Проблемы с электроникой явные, вчера наткнулся что произвольно включились дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах