Pashen 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Нажимаю на газ а машина начинает дергаться при более сильном нажатии глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Например: - подсос карбюратором воздуха, - переобогащение смеси, - неисправные свечи, - отсутствие опережения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashen 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Свечи поменял нормализовалось вроде, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolkMnih 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а у меня катушка была пробитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) может еще и переливать, это ж карбюратор, глянуть уровень газропа в поплавковой тоже не лишне. Изменено 18 октября 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgoni 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 бывает что в карб че то попало. Было такое. потом проперделся и начал опять нормально работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 у меня что то примерное,только при тихом ходе на 1 передачи едет нормально,но только чуть давану на газ для разгона-делает 3-4 рывка,потом резко набирает обороты.Правда я еще не чего не проверял,не регулировал(так как очень слабо это все представляю)начинающий водитель))Могу поменять свечи,а вот посмотреть -хорошие мои свечи еще или нет-тут я пока профан! У меня вопрос-а как определить 1джета или 2 ?.подробнее о машине выпуск 1984(был моновпрыск)переделана на карбюратор.и еще какие то буковки EZ(что они означают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах