IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 На работе назрел вопрос страхования с нового года 5машин по ГО, могут ли наши партнеры предложить интересные цены, лучше, чем там где сейчас страхуемся? Или будем строго придерживаться тарифа? машинки разные 1,5-1,8 объема с несколькими водилами, информацию предоставлю для расчета, но скажу сразу народ у нас считает копейки и без скидки уйдет на прежнее место, тем более там скидку за безаварийность предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сразу добавляю одну машинку на страховку, обьем 1,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Думаю Андрей Fin нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Я думаю я могу помочь в Харькове с оформлением ГО, правда от "ПРОСТО-страхование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну так ты хоть в лиску скинь, "оптовые условия"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Думаю Андрей Fin нам поможет Конечно Фин Вам поможет и предоставит замечательные новогодние условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Чесно говоря я подумываю и себе гражданку и КАСКО оформить, они у меня заканчиваються 16 февраля, а конец года удобная дата - если такое возможно я б с 17/2 и до конца года сейчас бы и оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Чесно говоря я подумываю и себе гражданку и КАСКО оформить, они у меня заканчиваються 16 февраля, а конец года удобная дата - если такое возможно я б с 17/2 и до конца года сейчас бы и оформил. Можно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ну вот пример автогражданка на год личный авто, объем движка 1,84л два водилы, права с 1995 и 2005 гг 3 тип договора можно предложения в личку кидать, если не хотите светиться в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ответ в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах