Перейти к публикации
MONGOOSE

Катафот заднего бампера

Рекомендованные сообщения

5C6945105A это левый , 5C6945106A это правый но есть модыфикация без букв еще в конце . Но это для повышенных требований по безопасности. у тебя те что с буквой инфа с етки.

Поделиться сообщением

5C6945105A это левый , 5C6945106A это правый но есть модыфикация без букв еще в конце . Но это для повышенных требований по безопасности. у тебя те что с буквой инфа с етки.

Спасибо! В етке плохо ориентируюсь, номер заднего бампера так и не нашел, в таблице номера нет. Похоже они еще и в оригинальном цвете бывают сразу.

Комментарий менеджера Exist.ru: Нет каталога на Ваш автомобиль: обратитесь к офицмальному дилеру

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Световозвращатель задний назывется

Поделиться сообщением

Ребята кто-то подскажет как он снимается-вставляется ? для этого нужно бампер снимать ?

Поделиться сообщением

Ребята кто-то подскажет как он снимается-вставляется ? для этого нужно бампер снимать ?

Похоже бампер весь снимать, в воскр мне ставили партроники, наблюдал за процессом, нижнюю юбку не отогнуть похоже. Сам световозвращатель держится на трех креплениях. Могу сделать фото, в багажнике валяется.

Поделиться сообщением

да я на днях получил его с экзиста, поидее оне крепится снаружи, там 3 защелки что ли.

Жаль зря заказал на днях вьехали в меня сдургой стороны.... теперь весь бампер под замену - теперь не знаю куда девать этот светоотражатель.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

да я на днях получил его с экзиста, поидее оне крепится снаружи, там 3 защелки что ли.

Жаль зря заказал на днях вьехали в меня сдургой стороны.... теперь весь бампер под замену - теперь не знаю куда девать этот светоотражатель.

Ставится он снаружи, а вот старый вытащить мы смогли сжимая крепления с внутренней стороны.

В комплекте с бампером разве идут отражатели?

Поделиться сообщением

я думаю по каско заменят все... а то смешно выходит )

Поделиться сообщением

А из них доп. габариты никак не сделать? Светодиоды нынче в моде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ставится он снаружи, а вот старый вытащить мы смогли сжимая крепления с внутренней стороны.

Подбили меня немного. Катафот треснул.

Получается мне его можно просто расковырять и вытащить не снимая бампер? Если новый ставится снаружи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас