Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 да есть отчет и про шестую, посмотрите в разделе про 6ю джетту... А камера значит без блока траекторий и проводка только одного типа бывает у фольксваген? только такая? я не хотел бы по ошибке взять не то что нужно для моей машины и танцевать с бубнами при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 это обычная камера без траектории и проводка соответственно только под эту камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 проводки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Что-то продавец не многословен. Повторю вопрос - сколько обойдется доставка в Москву? проводки разные Может не подойти для 6 джетты? По длине отличаются? Ведь разъемы-то везде одинаковые. А какой парт-номер точно подходит не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 проводка отличается только если с блоком траектории и без, а длины провода - хватит на 2 машины ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Длины проводки хватило впритык на джетту 6 Но там была оригинал а тут на фото какаято мне не извесная без бирки и жгут тонкий Что-то продавец не многословен. Повторю вопрос - сколько обойдется доставка в Москву? Может не подойти для 6 джетты? По длине отличаются? Ведь разъемы-то везде одинаковые. А какой парт-номер точно подходит не в курсе? Да подойдет все тебе и все станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 проводка отличается только если с блоком траектории и без, а длины провода - хватит на 2 машины ))))) так во сколько выйдет отправка в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ПЭКом рублей 300-350 Длины проводки хватило впритык на джетту 6 Но там была оригинал а тут на фото какаято мне не извесная без бирки и жгут тонкий нормальный провод! надо учесть, что джетта 6 кузов длиннее чем у Джетты5 или Тигуана, мерял провод чуть больше 7 метров! подключал на весу - все работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 я не сказал что плохой, я сказал что это не оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 я не сказал что плохой, я сказал что это не оригинал... спс. Полезная инфа. А те камеры, что вы продаете по 250 евро - такие же, только с оригинал проводкой подходящей по длине к 6 джетте, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах