Перейти к публикации
dnk1

продам камеру заднего вида

Рекомендованные сообщения

да есть отчет и про шестую, посмотрите в разделе про 6ю джетту...

А камера значит без блока траекторий и проводка только одного типа бывает у фольксваген? только такая? я не хотел бы по ошибке взять не то что нужно для моей машины и танцевать с бубнами при установке.

Поделиться сообщением

это обычная камера без траектории и проводка соответственно только под эту камеру.

Поделиться сообщением

проводки разные :(

Поделиться сообщением

Что-то продавец не многословен. Повторю вопрос - сколько обойдется доставка в Москву?

проводки разные :(

Может не подойти для 6 джетты? По длине отличаются? Ведь разъемы-то везде одинаковые. А какой парт-номер точно подходит не в курсе?

Поделиться сообщением

проводка отличается только если с блоком траектории и без, а длины провода - хватит на 2 машины )))))

Поделиться сообщением

Длины проводки хватило впритык на джетту 6

Но там была оригинал а тут на фото какаято мне не извесная без бирки и жгут тонкий

Что-то продавец не многословен. Повторю вопрос - сколько обойдется доставка в Москву?

Может не подойти для 6 джетты? По длине отличаются? Ведь разъемы-то везде одинаковые. А какой парт-номер точно подходит не в курсе?

Да подойдет все тебе и все станет...

Поделиться сообщением

проводка отличается только если с блоком траектории и без, а длины провода - хватит на 2 машины )))))

так во сколько выйдет отправка в Москву?

Поделиться сообщением

ПЭКом рублей 300-350

Длины проводки хватило впритык на джетту 6

Но там была оригинал а тут на фото какаято мне не извесная без бирки и жгут тонкий

нормальный провод! надо учесть, что джетта 6 кузов длиннее чем у Джетты5 или Тигуана, мерял провод чуть больше 7 метров! подключал на весу - все работает отлично!

Поделиться сообщением

я не сказал что плохой, я сказал что это не оригинал...

Поделиться сообщением

я не сказал что плохой, я сказал что это не оригинал...

спс. Полезная инфа. А те камеры, что вы продаете по 250 евро - такие же, только с оригинал проводкой подходящей по длине к 6 джетте, так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.