Перейти к публикации

Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала) после владения Jetta VI?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала), после владения Jetta VI?

• Да
    • Нет
    • Мне все равно у меня Porsche 9ff GT9-R

Рекомендованные сообщения

Это частая проблема не только джеттаводов. По всем маркам автомобилей есть огромная масса людей, которая считает, что предыдущий кузов был лучше. Не могу не вспомнить про Мерседес Е-класса. Кто застал середину 90-х, тот поймёт. Так вот в 1995 году 124-й кузов сменился 210-м (в народе "глазастый", "лупатый") И огромная масса людей твердили одну фразу: "Всё....... Мерседес закончился на 124-м кузове", но шли годы, настал 2002-й и вышел 211 кузов. Хотите верьте, хотите нет, но эта фраза повторилась, только последним был 210-й. Так и про Джетту 5. Я тут уже много встречал фраз типа "Джетта 6 не машина, то ли дело Дж.5".

P.S. Автор, не слушайте никого. Наслаждайтесь. Отличная машина!

Да согласен. Может быть и мы так бедем думать глядя на 7-е поколение Джетты... Уже писал в другой теме, но повторюсь: все, что увидели владельцы 5-й Джетты это новый внешний облик и 10см задним пассажирам. На их месте я бы тоже большего ожидал от новой модели.

Поделиться сообщением

Надо было жабу еще придушить и взять Тигуан, тогда бы входил в повороты и на 80 :-) (но жабы была бы еще больше)

если жизнь позволит, этим и буду заниматься (душить ее, душить) :) , у нас сейчас паркетник самый распространенный авто (стройки, дороги,ямы, пробки, бордюры и т.п. )

Поделиться сообщением

Тоже чуть Кашкай не купил, мать его...... Бог уберег :)

Поделиться сообщением

Тоже чуть Кашкай не купил, мать его...... Бог уберег

А что так?

Меня вот только вариатор смутил.

Ибо машины беру надолго.

Поделиться сообщением

Вариатор кстати очень даже не плох....

Это тот же логан, только кузов другой. Не обращали внимание на кнопки управления освещением? А уплотнитель дверей?? Он только на двери, на кузове нету, дешёвка......Воздуховоды аля Granta/ Logan.... да и к тому же на 100К дороже было бы за переднеприводный Кашкай 1,6.

Всё вышенаписанное мое личное мнение и никак не хотел обидеть владельцев Кашкая.

Поделиться сообщением

Рецидив. Поциент бегает по всем веткам 6-ки, доказывая как ему глубоко пофиг на VI поколение ;)

когда вышла 5 джетта на форуме втрое меньше тем с багами было, вот и судите сами, я ща как не откроешь форум то какие то проблемы у всех с этой 6 джеттой.. такое ощущение что она на ходу разваливается

Поделиться сообщением

когда вышла 5 джетта на форуме втрое меньше тем с багами было, вот и судите сами, я ща как не откроешь форум то какие то проблемы у всех с этой 6 джеттой.. такое ощущение что она на ходу разваливается

Когда вышла пятерка, многие интернет в глаза не видели ))

Поделиться сообщением

Когда 5-ка вышла, потребитель не столь взыскательный был. Это только 2005 год, тогда только экономика к своему пику подходила.

Поделиться сообщением

это и 2006, 2007, 2008, 2009, и 2010 год))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас