Перейти к публикации

Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала) после владения Jetta VI?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала), после владения Jetta VI?

• Да
    • Нет
    • Мне все равно у меня Porsche 9ff GT9-R

Рекомендованные сообщения

Кто то на форуме уже писал и я с ним соглашусь, что сейчас время такое,сейчас нет машин надежных они все ломаются так как это выгодно производителям ,кто же будет покупать новые машины и запчасти если они не будут ломаться. Обычная выкачка денег из людей. :x

Поделиться сообщением

Кто то на форуме уже писал и я с ним соглашусь, что сейчас время такое,сейчас нет машин надежных они все ломаются так как это выгодно производителям ,кто же будет покупать новые машины и запчасти если они не будут ломаться. Обычная выкачка денег из людей. :x

Угу, машины теперь делают маркетологи..

Поделиться сообщением

А я вообще не выбирал особо. Сейчас пока у меня Круз, но надеюсь завтра будет договор на руках на Джетту).

Пришло время сменить Круз все таки 2 года и 66000 км мы с ним продружили в согласии))) Встад выбор на что? Жена говорит: нужно высокое, полноприводное. Я впринципе с ней согласился, но подумав и прикинув так и не понял зачем мне полный привод, только лишний расход топлива, а переплачивать за чуть повышенный универсал никакого желания. Далее машину более 950000 р. брать тоже не хочется, т.к. если раньше каждый день ездил на работу то теперь по выходным. Далее условием было экономично и шустро, вот здесь проблема))) И так поехали:

Опель Астра - привлекала довольно интересными комплектациями, наличием турбо двигателей. Но я все таки хочу поменять авто, а Астра это почти тот же Круз только в чуть богатых комплектациях. Универсал (хэтч даже не рассматривал) выходит довольно дорого, и за продукцию ГМ я считаю выкидывать такие бабки просто преступление. Да и к тому же надоела мне гремящая подвеска.

Хендэ Элантра - до Круза она у меня была 3-го поколения, у друзей были 4-го поколения. Ничего о ней плохого сказать не могу, но 938000 за максималку Элантры это грабеж полный. А самый главный минус это ее обзор, которого абсолютно нет! Вообщем плюшек в ней конечно много, но все остальное здает позиции.

Киа Церато - ее даже впринципе не рассматривал, т.к. она есть в семье и у друга. Это честно авто из фольги и с отсутствием шумки как таковой. Но правда двигатель 1,6 атмо, хорошо едет для своих сил.

Джетта - тестили с другом еще пол года назад прям после Элантры и тогда меня поразил 150 сильный движок, очень понравился. Сначало она отпала сразу т.к. ДСГ надежностью не отличается, но узнав о гарантии 5 лет стало пофигу))) Далее жена говорит что она вообще не выразительная, т.е. обыкновенная серенькая мышка, я с ней на самом деле согласился потому что на мой взгляд после внешности Круза Джетта конечно уступает, но с другой стороны даже придраться не к чему везде обыкновенные строгие линии кароч типичный немец. Далее было сомнение что она одномордая с Поло на самом деле до сих пор не нравиться, ну что же сделаешь сейчас так поступают все производители. Салон по вместимости понравился, по интерьеру ну как сказать, простенький но очень хорошо информативный, впринципе придраться кроме как к обшивке дверей не к чем (фольцу минус). Вообщем подумали и решили остановиться на ней, думаю не пожалею)

Поделиться сообщением

С Джеттой не прогадаете, багажник - закачаешься. Самое-то арбузы возить в сезон

Поделиться сообщением

А у меня была ауди а4 2003 года, машина отличная-но годы уже берут свое. Конечно хотелось опять ауди, но решил брать новое авто, а новая а4 для меня пока дороговата. Никакие там крузы, церато, элантры, цивики и т.п. даже не рассматривал-не то это все для меня. Хотел сначало октавию-хорошее авто (особенно 1.8т-его бы на джетту), но случайно увидел новую джетту и запал) Прошел тест драйв, после ауди сразу заметил плохую шумку арок, и деревянный пластик дверей не понравился ( ерунда конечно, но все же это фольц, зря они так). Ну а так достойное авто для своих денег. Вот теперь жду, надеюсь не пожалею.

• Like 1

Поделиться сообщением

@shug@, модератор в клубе крузоводов? :) Как же тесен мир :)

Поделиться сообщением

Вот и я к вам присоединился. Переползаю с Мазды 3-ки 2008-го года выпуска. Все лето бился с выбором машины, смотрел Astra J, Audi A3, Chevrolet Cruze, Chevrolet Epica, VW Golf VI, VW Jetta VI, Mazda 6, Ford Focus 3.. Выбор огромный глаза разбегались. Поехал смотреть первым делом Астру и Круз, приехал, посидел, взял на тест-драйв, вылез и подумал что такое мне не нужно, тем более за такие деньги. Дальше пошел смотреть Эпику, просторный грациозный автомобиль. Чувствуется в нем Американщина, и в салоне и внешне. Жаль только Корея делает его. Двигатель L6 как у серьезных Мерседесов или БМВ, тихий не шумный, сбалансированный. НО почитав форумы и отзывы, понял что с запчастями на нее будут проблемы, а еще она снимается с производства и взамен приходит Malibu. В целом машина отпала. Поехал смотреть Ауди А3, прокатился, был в полном восторге от машины, внес залог, но приехав домой, посчитав машину и ее обслуживание, подумал что стоит заехать и посмотреть Фольцы, славу богу недалеко салон от дома. Приехал, сел в гольф, понял что машина отличается только салоном. В итоге прокатился на гольфе, понял что разница только в цене, побежал забирать деньги с первоначального взноса за ауди. Заказал Гольф VI с ксеноном и т.п. Пока заказывал сел посмотреть Джетту, она мне изначально когда вышла понравилась. Но в салоне стояла модификация Трендлайн, уж не в обиду владельцам, но дверные карты там жуткие, а в остальном машинка понравилась. Подошел к своему менеджеру и стал расспрашивать, про 1,4 TSI, если ли такие в наличии с ДСГ. Машину менять нужно уже сейчас и ждать нет времени. Тут я слышу страшную цифру в полгода и сразу же отказываюсь от этой идеи. Заказал Гольф VI, в начале сентября обещали что придет. Уехав со спокойной душой в сторону дома, обзвонил знакомых менеджеров из разных салонов, и все как один говорят что Джетту ждать полгода. Шансы свелись к минимуму. В итоге, вчера звонит менеджер говорит что пришел мой гольф, я мчусь смотреть на него в салон (с друзьями), они все обчертыхались от моего выбора. Задаю вопрос менеджеру, а если джетта 1,4 TSI с DSG, ну так ради интереса. А менеджер в ответ изрекает просто убийственную для меня фразу, которая в тот же час переворачивает мое желание купить Гольф. Цитирую: "Да есть, от нее отказались и если не продали то она у нас и ее можно прямо сейчас посмотреть." Я не веря своим ушам и не веря такому исходу события плетусь за менеджером. Приходим, менеджер садится за компьютер и говорит, что машина стоит и ее не продали. Вот такая моя история, с покупкой данного автомобиля и надеюсь в скором времени пересяду на сей автомобиль. Автомобиль оказался в комплектации Comfortline + Media 1+ Climatronic. Я доволен как слон :stasik:

• Like 1

Поделиться сообщением

Заводи бортовик)

Поделиться сообщением

@shug@, модератор в клубе крузоводов? :) Как же тесен мир :)

Да он самый))))

Поделиться сообщением

Повезло))) Уменя только аналогично его истории оказался трендлайн, хотя ни капельки не жалею, хотя хотел автомат, хотел без дёргалки (мкп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас