Перейти к публикации

Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала) после владения Jetta VI?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Выбрали бы Вы другой авто (того же класса, цены и функционала), после владения Jetta VI?

• Да
    • Нет
    • Мне все равно у меня Porsche 9ff GT9-R

Рекомендованные сообщения

Обещают новую октавию показать до нового года, интересно будет посмотреть на более дешевую и более оснащенную джетту.

Поделиться сообщением

надо было брать ауди А4

ахренеть голосование :). Буквально на первом месяце понял, джетта это недоауди, во всем. и еще больше захотелось сменить ее.

Изменено пользователем brosko

Поделиться сообщением

Буквально на первом месяце понял, джетта это недоауди, во всем. и еще больше захотелось сменить ее.

Ну да, половину Джетты доплатить, и вот она А4.

Поделиться сообщением

.... :). Буквально на первом месяце понял, джетта это недоауди, во всем. и еще больше захотелось сменить ее.

Сравни стоимость содержания, может и расхочешь сменить ее :xixixi:

Поделиться сообщением

надо было брать ауди А4

ахренеть голосование :). Буквально на первом месяце понял, джетта это недоауди, во всем. и еще больше захотелось сменить ее.

А Ауди А4 не до А8 и т.д. Так можно говорить о любой машине. Джетта машина за свои деньги и своего класса, и замечу не худший вариант :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Все жалуются на 6-ю джетту, вот только еще не кто ее из-за серьезных косяков не продал, т.к. нет их. А по мелочи уже начали исправлять (подлокотник, обивка, блок климата (хотя к нему претензий не было), зеркало с автозатемнением). Да и потом не кто не заставлял именно эту машину брать, выбор есть всегда.

Поделиться сообщением

Вчера встретил знакомого, разговорились, я ему сказал что жду Джетту и т.д. и т.п., а он мне говорит да нафига она типа нужна у него коллега взял и теперь продать не может. А взял коллега максималку которая чуть больше 1 млн. 100 тыров вышла вроде как! Я в шоке, мне конечно Джетта нравится но больше 900 тыров я бы за нее не дал. У меня вышла Комфортлайн+пакет комфорт+пакет медиа 2+МФА плюс+климат+1,4 ТСИ 150 кобыл+ДСГ = 860000 рубчиков (скидка от работы 60 тыров).

Поделиться сообщением

Что то вы где-то опечатались или недоговариваете. Голая Джетта Комфортлайн 150 кобыл DSG стоит 866 000 рублей. Даже если считать цвет бесплатным, то вместе с опциями, что указаны такая машинка обойдется в 920 тыс

Поделиться сообщением

Что то вы где-то опечатались или недоговариваете. Голая Джетта Комфортлайн 150 кобыл DSG стоит 866 000 рублей. Даже если считать цвет бесплатным, то вместе с опциями, что указаны такая машинка обойдется в 920 тыс

.......1,4 ТСИ 150 кобыл+ДСГ = 860000 рубчиков (скидка от работы 60 тыров).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас