Перейти к публикации
adminfsv

продам передний плафон с подсветкой кнопок от комфортлайна

Рекомендованные сообщения

продам передний плафон с подсветкой кнопок от комфортлайна (1K0947105TWRC) абсолютно рабочий (снял с 5 Джетты, хотел поставить в 6 Джетту, но в нём нет необходимости, здесь уже с подсветкой плафон есть). Цена 2000 руб с моей отправкой по РФ (я оплачиваю отправку - по другому никак). Если вместе с этой позицией http://jetta-club.or...3-%d0%b4%d0%bb/ , то 4500 за всё (с моей отправкой). post-5172-0-94287800-1346906574_thumb.jpg, post-5172-0-76983600-1346906591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Серег, пока бронирую плафончик

Поделиться сообщением

Если что я буду вторым на бронь плафончика, жаль комплект педалей для автомата, а так бы забрали и их...

Поделиться сообщением

не моё дело конечно.. но новый плафончик стоит 2039 руб.

ИМХО выгоднее его брать с накладками.

Поделиться сообщением

не моё дело конечно.. но новый плафончик стоит 2039 руб.

ИМХО выгоднее его брать с накладками.

я по весне смотрел, был 2400 с копейками. Ну, Сергей еще на пересылку попадает, поэтому, наверно, чуть добавил, чтоб компенсировать. Не суть, я забираю.

З.Ы. а чем он может от нового отличаться?! Не думаю, что так часто пользовались кнопками, чтоб их затереть

Поделиться сообщением

я по весне смотрел, был 2400 с копейками. Ну, Сергей еще на пересылку попадает, поэтому, наверно, чуть добавил, чтоб компенсировать. Не суть, я забираю.

З.Ы. а чем он может от нового отличаться?! Не думаю, что так часто пользовались кнопками, чтоб их затереть

я тоже когда смотрел ценник на экзисте при создании темы - увидил ценник 2 457,93р. (может это в Новосиб так дорого доставка стоит???)

плафон как новый, реально, мнеб было стыдно продавать сильно БУ вещь (если сам-бы не купил, то почему другие люди купили-бы, верно?).

На отправку я попал всего на 200 рублей. Так что 1800 реальная цена плафона (плюс за эти деньги - но это только для Сергея, я вложил 2-3 презента).

Итак, плафон продан, прошу администраторов закрыть тему!

Поделиться сообщением

:) опять я ждун!

Пасибо, Серег.

Поделиться сообщением

Если что я буду вторым на бронь плафончика, жаль комплект педалей для автомата, а так бы забрали и их...

2190 с доставкой на автодоке

Поделиться сообщением

2190 с доставкой на автодоке

что именно? плафон?

Поделиться сообщением

что именно? плафон?

1K0 947 105 T WRC Фонарь освещения салона. Про экзестис я давно забыл, там цены на все +10% Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.