adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 продам передний плафон с подсветкой кнопок от комфортлайна (1K0947105TWRC) абсолютно рабочий (снял с 5 Джетты, хотел поставить в 6 Джетту, но в нём нет необходимости, здесь уже с подсветкой плафон есть). Цена 2000 руб с моей отправкой по РФ (я оплачиваю отправку - по другому никак). Если вместе с этой позицией http://jetta-club.or...3-%d0%b4%d0%bb/ , то 4500 за всё (с моей отправкой). , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Серег, пока бронирую плафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Если что я буду вторым на бронь плафончика, жаль комплект педалей для автомата, а так бы забрали и их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 не моё дело конечно.. но новый плафончик стоит 2039 руб. ИМХО выгоднее его брать с накладками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 не моё дело конечно.. но новый плафончик стоит 2039 руб. ИМХО выгоднее его брать с накладками. я по весне смотрел, был 2400 с копейками. Ну, Сергей еще на пересылку попадает, поэтому, наверно, чуть добавил, чтоб компенсировать. Не суть, я забираю. З.Ы. а чем он может от нового отличаться?! Не думаю, что так часто пользовались кнопками, чтоб их затереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 я по весне смотрел, был 2400 с копейками. Ну, Сергей еще на пересылку попадает, поэтому, наверно, чуть добавил, чтоб компенсировать. Не суть, я забираю. З.Ы. а чем он может от нового отличаться?! Не думаю, что так часто пользовались кнопками, чтоб их затереть я тоже когда смотрел ценник на экзисте при создании темы - увидил ценник 2 457,93р. (может это в Новосиб так дорого доставка стоит???) плафон как новый, реально, мнеб было стыдно продавать сильно БУ вещь (если сам-бы не купил, то почему другие люди купили-бы, верно?). На отправку я попал всего на 200 рублей. Так что 1800 реальная цена плафона (плюс за эти деньги - но это только для Сергея, я вложил 2-3 презента). Итак, плафон продан, прошу администраторов закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 опять я ждун! Пасибо, Серег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Если что я буду вторым на бронь плафончика, жаль комплект педалей для автомата, а так бы забрали и их... 2190 с доставкой на автодоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 2190 с доставкой на автодоке что именно? плафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) что именно? плафон? 1K0 947 105 T WRC Фонарь освещения салона. Про экзестис я давно забыл, там цены на все +10% Изменено 7 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах