Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Друзья, у меня такая проблема. Недавно заметил, что когда на телефон приходят смс, то они перестали отображаться на обеих дисплеях. На РНС, при нажатии на кнопку телефон, появляется меню "телефон", но кнопка SMS, которая располагалась между "вызовы" и "инструменты" теперь не отображается, т.е. куда-то исчезла. Телефонные звонки, тел.книга и прочие настройки отображаются нормально как и раньше на обеих дисплеях, но вот кнопка смс исчезла с rns и на MFA в меню телефона в списке пропало "message". С чем это может быть связано? Для справки: коннект с телефоном Galaxy S2 (андроид 4.0.1). Совпало ли появление этой проблемы с прошивкой телефона с андроид 2.3.6 на 4.0.1 я не знаю\не помню. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Рано я начал паниковать, всё дело оказалось в моем телефоне, а точнее в его прошивке (андроид 4.0.3 без обновлений доп.приложений). Стоило подключить Галактику S2 с более свежей версией 4.0.4 и всё заработало — кнопка появилась, от сердца отлегло, я счастлив ) Для примера: Было: Стало: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ура)) А какой блок БТ у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ура)) А какой блок БТ у тебя стоит? Без понятия, честно, т.к. даже в руках его не держал, просто видел, что он под сидением есть и всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах