Перейти к публикации
Accent

Пропало отображение смс на MFA и rns510

Рекомендованные сообщения

Друзья, у меня такая проблема. Недавно заметил, что когда на телефон приходят смс, то они перестали отображаться на обеих дисплеях.

На РНС, при нажатии на кнопку телефон, появляется меню "телефон", но кнопка SMS, которая располагалась между "вызовы" и "инструменты" теперь не отображается,

т.е. куда-то исчезла. Телефонные звонки, тел.книга и прочие настройки отображаются нормально как и раньше на обеих дисплеях, но вот кнопка смс исчезла с rns и на MFA

в меню телефона в списке пропало "message". С чем это может быть связано? Для справки: коннект с телефоном Galaxy S2 (андроид 4.0.1).

Совпало ли появление этой проблемы с прошивкой телефона с андроид 2.3.6 на 4.0.1 я не знаю\не помню.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Рано я начал паниковать, всё дело оказалось в моем телефоне, а точнее в его прошивке (андроид 4.0.3 без обновлений доп.приложений). Стоило подключить Галактику S2 с более свежей версией 4.0.4 и всё заработало — кнопка появилась, от сердца отлегло, я счастлив )

Для примера:

Было:

rns_phone_panel.jpg

Стало:

5d7d94u-480.jpg

277d94u-480.jpg

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ура)) А какой блок БТ у тебя стоит?

Поделиться сообщением

Ура)) А какой блок БТ у тебя стоит?

Без понятия, честно, т.к. даже в руках его не держал, просто видел, что он под сидением есть и всё )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас