Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Балка? Сзади, конкретнее Дим, ГДЕ? Меня тут бесил дребезг сзади, будто стекло звенит, оказалось бутылочка воды в кармашке задней двери) Как она так умудрялась, я не понял) В машине с водительского места очень сложно определить местоположение звуков. Определился, что сзади, но откуда именно - сложно сказать. По поводу подвески были мысли: может, балка или еще что. С музыкой не напрягает, но хотелось бы по возможности устранить, если это не функциональный шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @Dimmik,Давай встретимся, прокатимся и послушаем шумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @Dimmik,Давай встретимся, прокатимся и послушаем шумы) Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Что может издавать трясущиеся звуки сзади на кочках? Ездил в выходные в Москву и, как мне показалось, после поездки стало слышно еще больше. Пролазил зад и заглядывал в багажник - вроде бы, ничего на ощупь не гремит и не трясется. Есть у кого подобный опыт? У меня подобная проблема. Звук как будто пластик дребезжит но на самом деле если поездить с откинутыми сидениями то отчетливо слышен звук со стороны правого ланжерона снаружи. Думаю поехать к ОД на ТО-2 и показать. Кажись какой то косяк с кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 У меня подобная проблема. Звук как будто пластик дребезжит но на самом деле если поездить с откинутыми сидениями то отчетливо слышен звук со стороны правого ланжерона снаружи. Думаю поехать к ОД на ТО-2 и показать. Кажись какой то косяк с кузовом У меня звук не как "пластик дребезжит", а как что-то трясется на кочках. Скорее всего, это задняя полка погуливает. И еще мне не понравился блок в ней типа колонки (что это, кстати?): при постукивании отзывается дребезгом. Как можно закрепить полку? Есть способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Этот блок- ремень безопасности Он и дребезжит Изменено 24 июня 2014 пользователем kuz475 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Этот блок- ремень безопасности Он и дребезжит Точно! Не догадался. Да, это он и дребезжит на кочках: ремень в нем гуляет и постукивает и в самом блоке что-то трясется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Это практически у всех такая болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Это практически у всех такая болезнь Я пробовал пристегнуть ремень в карабин и так кататься - от постукиваний частично спасает. Хотя с музыкой не напрягает. Если вылечить никак, то придется смириться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если вылечишь, дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах