Val174 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 То же недавно целый день в дороге провёл. Начало чего-то бренчать сзади - фиг поймёшь откуда... Короче, похоже при разгрузке багажника зацепил ручку откидывания сиденья и не заметил. Защёлкнул сиденье на место и всё стало хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если вылечишь, дай знать Ок. В любом случае, покумекаю. Если что - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 У меня звук не как "пластик дребезжит", а как что-то трясется на кочках. Скорее всего, это задняя полка погуливает. И еще мне не понравился блок в ней типа колонки (что это, кстати?): при постукивании отзывается дребезгом. Как можно закрепить полку? Есть способы? полка в джетте намертво сидит даже не трогай, поездий с откинутым сиденьем, если есть возможность кого нибудь посади назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Замучал дребезг впереди справа от водительского сиденья, откуда именно не могу понять. Точно не топливные трубки, они другой звук издают, да и устранил уже стук от них. Думал плафон освещения, разобрал, вроде нечему там бренчать. Под накладкой рычага переключения передач уже устранил сверчок. Может в панели что-то резонирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 В общем, возвращаясь к трясущимся звукам сзади на кочках, сделал следующее: положил в багажник коробку и сложил туда все принадлежности типа омывайки, салфеток, пшикалки с омывайкой для ручной чистки, компрессора... Ехал сегодня до работы - вроде бы звуков не слышно. Возможно, это прыгал ковер в багажнике с резиновым ковриком заодно, хотя странно. Пока как-то так. Наблюдаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) вчерась дошли руки до крышки селектора DSG, дребезжала иногда и болталась. Немного маделина решили проблему.Убит жесточайший сверчок спереди справа в районе бардачка. Несколько недель был в поисках, озадачивал пассажиров, жену тещу и пятилетнего сына... )) В общем, на очередном ТО у дилера, была куплена визитница. Классная такая, аккуратненькая, легкая алюминиевая с неброским лого "VW". Все в ней здорово и стильно. Купил, заполнил визитками и бросил в бардачок, трендовый аксессуар епт!) . Пользовался я ей и в один момент уличил ее в гремучести. Чтоб не гремела, засунул ее в верхний отсек-полочку между документами и блокнотом - чтоб наверняка. И с мыслью "не забыть куда я ее запихнул" благополучно про нее забыл... Где я этого сверчка только не искал, на выходные уже был намечен план по разбору всего бардачка и правого воздуховода, но случилось чудо и я нашел эту гадость!)). Мораль: не кладите в бардачок погремушки и будет вам счастье. З.Ы. чем бы бардачок обесшумить? Изменено 27 июня 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А у меня дребезжат декоративные накладки на дверях. Прям невыносимо! Даже на самой маленькой громкости начинают дребезжать громче музыки. Прижимаешь пальцами и тишина. Хочется оторвать эти накладки к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 случилось чудо и я нашел эту гадость!)).... с неброским лого "VW".Подарок от ВАГа? чем бы бардачок обесшумить? Тряпочкой как в 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Подарок от ВАГа? Дождешься от них.. Куплена на свои кровные! Блин, визитницы, и те гремучие Да, надо раздобыть где нибудь хорошую тряпку-самоклейку и устроить тюнинх бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да, надо раздобыть где нибудь хорошую тряпку-самоклейку и устроить тюнинх бардачка. Ждем отчета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах