Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

А у меня дребезжат декоративные накладки на дверях. Прям невыносимо! Даже на самой маленькой громкости начинают дребезжать громче музыки. Прижимаешь пальцами и тишина. Хочется оторвать эти накладки к чертям.

ну так сними и проклей их антискрипом хотя бы.

вчерась дошли руки до крышки селектора DSG, дребезжала иногда и болталась. Немного маделина решили проблему.

Убит жесточайший сверчок спереди справа в районе бардачка. Несколько недель был в поисках, озадачивал пассажиров, жену тещу и пятилетнего сына... ))

В общем, на очередном ТО у дилера, была куплена визитница. Классная такая, аккуратненькая, легкая алюминиевая с неброским лого "VW". Все в ней здорово и стильно. Купил, заполнил визитками и бросил в бардачок, трендовый аксессуар епт!) . Пользовался  я ей и в один момент уличил ее в гремучести. Чтоб не гремела, засунул ее в верхний отсек-полочку  между документами и блокнотом - чтоб наверняка. И с мыслью "не забыть куда я ее запихнул" благополучно про нее забыл... Где я этого сверчка только не искал, на выходные уже был намечен  план по разбору всего бардачка и правого воздуховода, но случилось чудо и я нашел эту гадость!)). Мораль: не кладите в бардачок  погремушки и будет вам счастье.

З.Ы. чем бы бардачок обесшумить? 

Тоже недавно проклеил хромнакладку DSG, теперь сидит мёртво и не дребезжит ))

Поделиться сообщением

ну так сними и проклей их антискрипом хотя бы.

Да давно хочу сделать шумку дверей, заодно и этот косяк устранить ... но никак не добраться.

Поделиться сообщением

Да давно хочу сделать шумку дверей, заодно и этот косяк устранить ... но никак не добраться.

давно пора бы :) я делал давно и не знаю как скрипят эти накладки, да и ваще в шумке дверей помирает оч много сверчков

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ждем отчета...

Ток материал подходящий найду и запилю отчетик :)

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Облицовка лобового стекла дребезжит от попадания под нее воздуха, попробуй простучи пальцем по ней и услышишь знакомый звук, капелька герметика под нее помогает

Поделиться сообщением

вчерась дошли руки до крышки селектора DSG, дребезжала иногда и болталась. Немного маделина решили проблему.

Как её отковыривать? Пару раз пытался разобраться, пока жену с работы ждал. Но то ли жена быстро выходила, то ли смелости и сообразительности не хватает))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Как её отковыривать? Пару раз пытался разобраться, пока жену с работы ждал. Но то ли жена быстро выходила, то ли смелости и сообразительности не хватает))

отправлено с телефона

Проще пареной репы! Берешь пластиковую карточку или спец лопатку, и подковыриваешь со стороны кармашка и прикуривателя. Оч легко снимается.

Поделиться сообщением

а я всё ногтями, да стамесками всякими...

а там карточка, оказывается))

@Sancheg,спасибо. попробую 

Поделиться сообщением

Неделю назад заказал себе набор этих лопаток и т.д. за 268 руб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас