Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

а я всё ногтями, да стамесками всякими...

а там карточка, оказывается))

у нас пластиковой картой и торксом можно пол салона разобрать))

Неделю назад заказал себе набор этих лопаток и т.д. за 268 руб.

Цена смешная, а пользы много. В мну тоже есть. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Для выявления источников звуков сзади откинул спинку сиденья еще раз. Первый раз откидывал дня три назад и озадачился скрипами, которые с поднятой спинкой практически не слышны. Так вот сегодня отчетливо услышал скрип типа пенопласта и меня осенило, что это бокс с инструментами в запаске! Я тут обнаружил, что ремень стенки пообтесал и этот бокс начал погуливать. Похоже, отсюда лишние звуки раз даются. Завтра попробую его закрепить и посмотрю будет положительный результат или нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, я вот одного понять не могу: мы тут общаемся, ищем сверчков, а ОД не читают эти темы? Почему каждый раз как в первый? У меня машине чуть больше месяца и 1800 км пробега. За это время два раза был у официалов с просьбой найти сверчка. Каждый раз честно находили: один раз сказали что рамка плафона отклеилась - подклеили, второй раз - чехол МКПП под ним что-то недозащелкнуто было. Но сверчек в районе центральных дефлекторов над магнитолой как жил, так и живет!!! Что с ним сделать? Есть решения?

Поделиться сообщением

И шо они должны делать, в качестве предпродажной подготовки проклеивать салон антискрипом?А гно им надо...

Поделиться сообщением

Народ, я вот одного понять не могу: мы тут общаемся, ищем сверчков, а ОД не читают эти темы? Почему каждый раз как в первый? У меня машине чуть больше месяца и 1800 км пробега. За это время два раза был у официалов с просьбой найти сверчка. Каждый раз честно находили: один раз сказали что рамка плафона отклеилась - подклеили, второй раз - чехол МКПП под ним что-то недозащелкнуто было. Но сверчек в районе центральных дефлекторов над магнитолой как жил, так и живет!!! Что с ним сделать? Есть решения?

на след недели я готовлю операцию по убийству  этого сверчка, постараюсь отписаться...

• Like 1

Поделиться сообщением

на след недели я готовлю операцию по убийству этого сверчка, постараюсь отписаться...

С нетерпением жду результатов карательной операции! :))) Изменено пользователем Alien911

Поделиться сообщением

И шо они должны делать, в качестве предпродажной подготовки проклеивать салон антискрипом?А гно им надо...

Не. Понятно что фиг диллер сам будет все скрипы выискивать и устранять! Вопрос в том, что сверчки в основном типовые. Т.е. перечень определенных мест где машина поскрипывает иметь и при необходимости (при обращении клиента) их устранять.

Поделиться сообщением

Не. Понятно что фиг диллер сам будет все скрипы выискивать и устранять! Вопрос в том, что сверчки в основном типовые. Т.е. перечень определенных мест где машина поскрипывает иметь и при необходимости (при обращении клиента) их устранять.

Поделиться сообщением

Меня тоже этот сверчок в районе центральных дефлекторов весь мозг вынес, но не знаю куда лезть. loed ждем отчет.

Поделиться сообщением

А у меня стал скрипеть боковой подпор сидения-есть варианты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас