Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) а я всё ногтями, да стамесками всякими... а там карточка, оказывается)) у нас пластиковой картой и торксом можно пол салона разобрать))Неделю назад заказал себе набор этих лопаток и т.д. за 268 руб.Цена смешная, а пользы много. В мну тоже есть. Изменено 28 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Для выявления источников звуков сзади откинул спинку сиденья еще раз. Первый раз откидывал дня три назад и озадачился скрипами, которые с поднятой спинкой практически не слышны. Так вот сегодня отчетливо услышал скрип типа пенопласта и меня осенило, что это бокс с инструментами в запаске! Я тут обнаружил, что ремень стенки пообтесал и этот бокс начал погуливать. Похоже, отсюда лишние звуки раз даются. Завтра попробую его закрепить и посмотрю будет положительный результат или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Народ, я вот одного понять не могу: мы тут общаемся, ищем сверчков, а ОД не читают эти темы? Почему каждый раз как в первый? У меня машине чуть больше месяца и 1800 км пробега. За это время два раза был у официалов с просьбой найти сверчка. Каждый раз честно находили: один раз сказали что рамка плафона отклеилась - подклеили, второй раз - чехол МКПП под ним что-то недозащелкнуто было. Но сверчек в районе центральных дефлекторов над магнитолой как жил, так и живет!!! Что с ним сделать? Есть решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 И шо они должны делать, в качестве предпродажной подготовки проклеивать салон антискрипом?А гно им надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Народ, я вот одного понять не могу: мы тут общаемся, ищем сверчков, а ОД не читают эти темы? Почему каждый раз как в первый? У меня машине чуть больше месяца и 1800 км пробега. За это время два раза был у официалов с просьбой найти сверчка. Каждый раз честно находили: один раз сказали что рамка плафона отклеилась - подклеили, второй раз - чехол МКПП под ним что-то недозащелкнуто было. Но сверчек в районе центральных дефлекторов над магнитолой как жил, так и живет!!! Что с ним сделать? Есть решения? на след недели я готовлю операцию по убийству этого сверчка, постараюсь отписаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) на след недели я готовлю операцию по убийству этого сверчка, постараюсь отписаться...С нетерпением жду результатов карательной операции! )) Изменено 7 июля 2014 пользователем Alien911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 И шо они должны делать, в качестве предпродажной подготовки проклеивать салон антискрипом?А гно им надо... Не. Понятно что фиг диллер сам будет все скрипы выискивать и устранять! Вопрос в том, что сверчки в основном типовые. Т.е. перечень определенных мест где машина поскрипывает иметь и при необходимости (при обращении клиента) их устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 И шо они должны делать, в качестве предпродажной подготовки проклеивать салон антискрипом?А гно им надо... Не. Понятно что фиг диллер сам будет все скрипы выискивать и устранять! Вопрос в том, что сверчки в основном типовые. Т.е. перечень определенных мест где машина поскрипывает иметь и при необходимости (при обращении клиента) их устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Меня тоже этот сверчок в районе центральных дефлекторов весь мозг вынес, но не знаю куда лезть. loed ждем отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montanella 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А у меня стал скрипеть боковой подпор сидения-есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах