chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Меня тоже этот сверчок в районе центральных дефлекторов весь мозг вынес, но не знаю куда лезть. loed ждем отчет. +1, еще иногда подзуживает переключатель на салонном зеркале заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А у меня стал скрипеть боковой подпор сидения-есть варианты? Водительского? Попробуй порегулировать регулировку поясничного подпора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я вроде как детектировал причину не регулярного побрякивания сзади на кочках. Это блок центрального ремня безопасности. Как бы его разобрать, чтобы подкрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 В продолжение темы. Сегодня с утра обнаружил источник скрипа водительского сиденья - точка прилегания замка ремня безопасности. Подвигав замок скрип ушел. Но скрипит что-то в самой подушке сиденья. Полагаю с этим скрипом буду мириться и двигать время от времени замок, дабы "не скрипело"... На счет сверчка в центральной консоли - супруга отмечает миграцию насекомого. Сегодня с утра нашла его в районе тунеля под ручником-МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) В общем, сегодня выложил из багажника все (коробку со всякой всячиной, бокс с инструментом из запаски, саму запаску, аптечку и знак АО) - скрип не исчез! Путем постепенного обшаривания задней части методом исключения пришел к тому, что скрипы идут от крышки багажника. Когда на нее нажимаешь, то слышны поскрипывания. Надеюсь, от обработки уплотнителя силиконовой смазкой звуки уйдут. Регулировать крышку багажника не очень хочется. Что-то, кстати, из скрипов исходит от пенопластового бокса с инструментом в запаске, но с закрытой спинкой сиденья все звуки приглушаются. А вот трясущийся звук на заднем плане достал. Очень надеюсь, что это багажник и дальше копать не придется. Изменено 11 июля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Соседи, здравия. Помогите усмирить сверчка. ПОстараюсь описать своими словами, т.к. ничего для того что бы сделать фото под рукой не было в нужный момент. Делал шумку передней водительской двери. Снял обшивку, залез внутрь, проклеил все виброй и простукивая дверь обнаружил дребезжащий звук где-то в р-не ручки двери, только изнутри. Подлезть туда без основательного демонтажа направляющей стеклоподъеника не представлялось возможным (делал во дворе, времени и возможности не было). Просунул руку и обнаружил какой-то не то тросик, не то тяга (металлическая, толщиной со спицу от вязания ), она предположительно шла от блока ручки двери куда-то в блоку управления замком. Все это, повторюсь, внутри. Так вот, данная деталь имела люфт и предположительно именно она при фибрации издавала тот самый мерзкий звук недобитого сверчка. ПО причине невозможности нормально подлезть был вынужден запшикать данную детальку смазкой для петель (та, которая после нанесения густеет и становится липко-вязкой). Сначала вроде все норм было (либо просто достаточно плохой дороги не было), а вот сегодня обнаружил что на ухабах дребезжит все еще. Та же фигня и на стороне пассажира (судя по акустическому восприятию, правда туда еще не успел залезть). 1. Что делать? Как профиксить? Сталкивались с этим? 2. Может быть ошибаюсь и данный сверчек уже обнаружен? Т.е. это какая-то иная деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 А у меня на кочках походу она и звенит собака в районе плеча или лампочки закрытия двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) А если это тяга, то не спасет ли упаковка ее в хлорвинилку? В свое время на Приорыче стук от тяги именно так и лечил. Изменено 13 июля 2014 пользователем Alien911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А у меня на кочках походу она и звенит собака в районе плеча или лампочки закрытия двери Такая же хрень и у меня в этом именно месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Потрахаю мозги ОД, как раз лампочка в багажнике не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах