Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

До нее бы добраться сначала, что бы изучить как бы ее получше "упаковать". Завтра буду разбирать и шумить правую пассажирскую переднюю дверь, попробую внимательнее изучить ситуацию. Бесит сволота :)) И главное не могу пока что чем то ее закрутить или обмотать, ибо до конца не изучил механику ее работы. Куда она двигается, зачем она там, какую функцию выполняет и т.д. Только после этого можно будет точно сказать что, к примеру, только смазывать, или же можно замотать чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Вот самое поганое: катался на ВАЗе и ничего, не бесили сверчки... Ну подумаешь полка брякает, так мы ее на уплотнитель для окон. Тяга разболталась - в хлорвинилку ее. Панель хрустит, ну и пусть хрустит... А тут заведется одно насекомое и всю душу вынет пока его обнаружишь! Я решил своего недели через две тоже ОД показать. Только бы потоснее засечь его логово...

Поделиться сообщением

Вот самое поганое: катался на ВАЗе и ничего, не бесили сверчки...

Да и не особо они меня на Калине и доставали за 5 лет. А тут пара лишних звуков - кошмар-р-р просто!!!

Надо менять отношение к технике. В конце концов, по потребительским свойствам это одно из лучших предложений по принципу цена/качество в сврем классе.

• Like 2

Поделиться сообщением

Надо менять отношение к технике. В конце концов, по потребительским свойствам это одно из лучших предложений по принципу цена/качество в сврем классе.

Чем тише в машине, тем сильнее слышны отдельные звуки)

• Like 1

Поделиться сообщением

Золотые слова. Но все же надо найти, неприятная такая хрень. Особенно в жару обостряется, как-то особенно мерзко звенит. А дороги у нас знаете какие. В Мск еще ничего, но вот я еду на днях в Смр к родителям, так думаю как бы с ума не сойти :)))) ПОнимаю что бред, но ... вы меня понимаете.

Поделиться сообщением

Понимаем? Да не то слово! Я лично всей душой присоединяюсь к твоим словам! Причем у меня даже жена говорит - раньше на бряканье обращала внимание но оно не бесило, а тут... Короче - БЕСИТ!!! :))))

Изменено пользователем Alien911

Поделиться сообщением

И чем она дороже , тем слышнее тоже !!!))))

Поделиться сообщением

И чем она дороже , тем слышнее тоже !!!))))
Часы, блин, тиканьем раздражают! Электронные :xixixi:

Поделиться сообщением

Короче проникнул я в переднюю правую дверку, с целью изучить эту хитроумную тягу (ну и зашумить ее местами). Увы (или наобород - хорошо), в правой передней такой тяги нет. По сему снова расковыривать водительскую (уже после отпуска буду), как-то подлазить к ней и фиксить.

ЗЫ. На солнышне сегодня постояла, поковырялся в правой двери, так скрипеть и дребезжать начали обе - и правая и левая ))) Мистика, чОрт побери. В общем, паззл тот еще, боюсь сверчки там бессмертны.

Поделиться сообщением

А не мыло ли душистое в помощь?

А то я натирал месяца два назад и пора снова судя по звукам руку приложить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас