Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@Dimmik, мыло душистое (или свечака икеевская) в помощь, когда бархатка скрипит. Ну я думаю многие смогут отличить скрип от дребезка железяки ;) Кстати свечка реально помогает, однако достаточно натирать только сторону, соприкасающуюся с ценральной пластиковой хренью из "рояльного лака". В общем - боремся с тягой. Я уже вернусь к этому вопросу недели черезх 2, так что мож кто-то поборет раньше. Отпишитесь плз в таком случае.

Поделиться сообщением

Мыло и свеча это хорошо, но не понацея. Все равно появляются потертости краски, вплоть до грунта. Я мазал раз в две недели регулярно, но это не спасло((. Наклеил ваговскую изолену, посмотрим как она будет держаться...

Поделиться сообщением

Мыло и свеча это хорошо, но не понацея. Все равно появляются потертости краски, вплоть до грунта. Я мазал раз в две недели регулярно, но это не спасло((. Наклеил ваговскую изолену, посмотрим как она будет держаться...

а откуда грунт на пластике?

Поделиться сообщением

@loed,речь о проемах дверей, бархотки трут не только об пластик.

Поделиться сообщением

А как вам такой сверчок? :) Гремит только на плохой дороге (где есть стыки или гребенка) ОД сказал : " как будет постоянно греметь, тогда и приезжай"

Поделиться сообщением

А как вам такой сверчок? :) Гремит только на плохой дороге (где есть стыки или гребенка) ОД сказал : " как будет постоянно греметь, тогда и приезжай"

У меня такая же фигня. Открываешь крышку подлокотника и на ней с обратной стороны по центру есть пластиковая пластина вот она с...а и дребезжит (если по ней постучать все сразу станет ясно). Нет времени заняться и разобраться в назначении этой пластины. На выходных думаю поковыряться. 

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня. Открываешь крышку подлокотника и на ней с обратной стороны по центру есть пластиковая пластина вот она с...а и дребезжит (если по ней постучать все сразу станет ясно). Нет времени заняться и разобраться в назначении этой пластины. На выходных думаю поковыряться.

А ничего с ней не сделаешь. Ну, если только вырвать. Подлокотник у нас неразборный :(

Поделиться сообщением

Не раз уже читал про потёртости краски от бархоток. Т.к. гарантия подходит к концу, то недавно облазил всё вдоль и поперёк в поисках этих самых потёртостей и, к своему счастью, вообще ничего не обнаружил.

Это я так .... просто для статистики :-)

Поделиться сообщением

Сегодня хотел снова вернуться к теме шума в салоне. До официала пока не доехал, поэтому сверчек живущий в районе КПП-ручника живет и здравствует. Сегодня съехал с асфальта на грунтовку и был неприятно удивлен - 160 мм клиренса мало! :( Проехал метров 50 по грязи и вернулся на асфальт. В результате пришлось слушать дикий грохот отлетающей грязи. Было страшно... думал на грунтовке что-то оторвал и оно бренчит. Но нет! Все в порядке! Осталась мысль что шумку арок делать надо...

Поделиться сообщением

А вы думали у Вас джип??? Недавно уже советовал одному товарищу... Машину нужно выбирать исходя из условий эксплуатации!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас