g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Dimmik, мыло душистое (или свечака икеевская) в помощь, когда бархатка скрипит. Ну я думаю многие смогут отличить скрип от дребезка железяки Кстати свечка реально помогает, однако достаточно натирать только сторону, соприкасающуюся с ценральной пластиковой хренью из "рояльного лака". В общем - боремся с тягой. Я уже вернусь к этому вопросу недели черезх 2, так что мож кто-то поборет раньше. Отпишитесь плз в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мыло и свеча это хорошо, но не понацея. Все равно появляются потертости краски, вплоть до грунта. Я мазал раз в две недели регулярно, но это не спасло((. Наклеил ваговскую изолену, посмотрим как она будет держаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мыло и свеча это хорошо, но не понацея. Все равно появляются потертости краски, вплоть до грунта. Я мазал раз в две недели регулярно, но это не спасло((. Наклеил ваговскую изолену, посмотрим как она будет держаться... а откуда грунт на пластике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @loed,речь о проемах дверей, бархотки трут не только об пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А как вам такой сверчок? Гремит только на плохой дороге (где есть стыки или гребенка) ОД сказал : " как будет постоянно греметь, тогда и приезжай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) А как вам такой сверчок? Гремит только на плохой дороге (где есть стыки или гребенка) ОД сказал : " как будет постоянно греметь, тогда и приезжай" У меня такая же фигня. Открываешь крышку подлокотника и на ней с обратной стороны по центру есть пластиковая пластина вот она с...а и дребезжит (если по ней постучать все сразу станет ясно). Нет времени заняться и разобраться в назначении этой пластины. На выходных думаю поковыряться. Изменено 17 июля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У меня такая же фигня. Открываешь крышку подлокотника и на ней с обратной стороны по центру есть пластиковая пластина вот она с...а и дребезжит (если по ней постучать все сразу станет ясно). Нет времени заняться и разобраться в назначении этой пластины. На выходных думаю поковыряться. А ничего с ней не сделаешь. Ну, если только вырвать. Подлокотник у нас неразборный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мыло и свеча это хорошо, но не понацея. Все равно появляются потертости краски, вплоть до грунта. Я мазал раз в две недели регулярно, но это не спасло((. Наклеил ваговскую изолену, посмотрим как она будет держаться... Не раз уже читал про потёртости краски от бархоток. Т.к. гарантия подходит к концу, то недавно облазил всё вдоль и поперёк в поисках этих самых потёртостей и, к своему счастью, вообще ничего не обнаружил. Это я так .... просто для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Сегодня хотел снова вернуться к теме шума в салоне. До официала пока не доехал, поэтому сверчек живущий в районе КПП-ручника живет и здравствует. Сегодня съехал с асфальта на грунтовку и был неприятно удивлен - 160 мм клиренса мало! Проехал метров 50 по грязи и вернулся на асфальт. В результате пришлось слушать дикий грохот отлетающей грязи. Было страшно... думал на грунтовке что-то оторвал и оно бренчит. Но нет! Все в порядке! Осталась мысль что шумку арок делать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 А вы думали у Вас джип??? Недавно уже советовал одному товарищу... Машину нужно выбирать исходя из условий эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах