Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Естессна! Ну никто же не сказал что на грунт ВОООБЩЕ нельзя соваться? В салоне наоборот похвалили 16 радиус колес и клиренс. А в том месте я не один раз на Приоре не раз проскакивал.

Поделиться сообщением

А у меня на кочках походу она и звенит собака в районе плеча или лампочки закрытия двери

Потрахаю мозги ОД, как раз лампочка в багажнике не светит)

У кого на кочках звон или стук в описанной области  - регулируйте сувальду. Помогло! Правда теперь справа при малой скорости и повороте руля влево, появился легкий скрип......Заеду завтра, покажу...

Лампочка у меня сгорела, хотя на вид была целая, за замену отдал 440р пздц....(340р замена 0,2 НЧ +99р лампочка) Ну да лано) Минус два биг тейсти)

Пока суд да дело, дошли до салона Ягуар/Ленд Ровер... Эвок, вещь а не машина,  за такие деньги уделывает Туарега по полной, даже подешевле выходит)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Достал сверчок в водительской двери, в районе индикатора сигнализации, а еще где-то внутри тоннеля возле правого колена. Может у кого было такое, кто как боролся?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить: что такое сувальда и где она стоит

Поделиться сообщением

Регулировка замков дверей (сувальда) Вам поможет. 500р у дилера. 

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Регулировка замков дверей (сувальда) Вам поможет. 500р у дилера. 

С меня 340 содрали.

Докладываю с полной ответственностью: я убедился, что трясущийся звук сзади издает крышка багажника. По всей видимости, трет резино-пластиковая накладочка на задней кромке багажника о резиновый уплотнитель над бампером. Средства обороны:

- силиконовая смазка (сегодня набрызгал на уплотнитель) - вроде бы стало значительно лучше. Надеюсь, только силиконовая смазка ЛКП не разъедает;

- перестановка пружины на одно-два деления, чтобы крышка багажника стала плотнее прилегать к уплотнителю.

Поделиться сообщением

С меня 340 содрали.
В накладной указано 3 двери....хз...

Поделиться сообщением

Поспешил я с результатами: багажник так и скрипит на кочках. Значит, надежда только на регулировку пружины. Чем пистоны выкрутить можно? Там шестигранник маленький.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас