Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Маленьким шестигранником

Поделиться сообщением

Маленьким шестигранником

Да вот где его взять... А к пружине без снятия обивки не подлезть? Там вроде бы есть щель приличная. 

Поделиться сообщением

Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин.

Поделиться сообщением

тоже так делал

Поделиться сообщением

В двух словах, что надо сделать и куда переставить по ходу движения, чтобы открывалась с кнопки, а то у меня только приподнимается, как правило.

Пружины с обеих сторон?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Переставить ближе к бамперу сначала на 1 деление

Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин.В двух словах, что надо сделать и куда переставить по ходу движения, чтобы открывалась с кнопки, а то у меня только приподнимается, как правило. Пружины с обеих сторон?
Да, с обеих
  • Like 1

Поделиться сообщением

а можно фото - где отгибать и где вообще она(пружина) находится? с ключа тоже только слегка крышка поднимается, хотя первые полгода всё нормально было - открывалась полностью с ключа

Поделиться сообщением

Да, с непривычки я помудрил слегка: сначала скинул пружину с крышки багажника, потом пытался переставить с одетой пружиной... Снял обе пружины и чуть не словил от падающего багажника...

В итоге, вставил пружину во второе деление, залез полностью в багажник и двумя руками в перчатках натянул ее на крюк крышки багажника, изогнув по необходимости. Вторую сделал за одну минуту. Теперь открывается сама хорошо.

Вопрос 1: там есть провода и какой-то пластмассовый хомуток. Они должны болтаться или крепятся к чему-то? Я их с обеих сторон к шумоизоляции приладил, чтобы меньше болтались.

Вопрос 2: если понажимать закрытый багажник, то у кого-нибудь скрипы слышны? Не знаю, как на ходу будет, но пока скрипы никуда не делись.

а можно фото - где отгибать и где вообще она(пружина) находится? с ключа тоже только слегка крышка поднимается, хотя первые полгода всё нормально было - открывалась полностью с ключа

Смотри где петли: там как раз щель хорошая. Или руку просунь: пружины обнаружить легко. А вот управиться с ними - не очень. Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Появился глухой стук внизу спереди, где - то в районе моторного щита. Очень напоминает стук рулевой рейки, или незатянутую подушку двигателя( по опыту отечественных машин). Проявляется только на небольшой скорости и на неровной дороге. Пробег 16 т. км. Визуально ничего нигде не задевает.

Поделиться сообщением

Появился глухой стук внизу спереди, где - то в районе моторного щита. Очень напоминает стук рулевой рейки, или незатянутую подушку двигателя( по опыту отечественных машин). Проявляется только на небольшой скорости и на неровной дороге. Пробег 16 т. км. Визуально ничего нигде не задевает.

Был такой же стук, поехал к ОД, признали прав.стойку стабилизатора, заменили по гарантии. Пробег 25700км.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас