Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Маленьким шестигранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Маленьким шестигранником Да вот где его взять... А к пружине без снятия обивки не подлезть? Там вроде бы есть щель приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин. тоже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин. В двух словах, что надо сделать и куда переставить по ходу движения, чтобы открывалась с кнопки, а то у меня только приподнимается, как правило. Пружины с обеих сторон? Изменено 24 июля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Переставить ближе к бамперу сначала на 1 деление Я без снятия переставлял, отогнул немного и все ок за 1мин.В двух словах, что надо сделать и куда переставить по ходу движения, чтобы открывалась с кнопки, а то у меня только приподнимается, как правило. Пружины с обеих сторон?Да, с обеих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 а можно фото - где отгибать и где вообще она(пружина) находится? с ключа тоже только слегка крышка поднимается, хотя первые полгода всё нормально было - открывалась полностью с ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Да, с непривычки я помудрил слегка: сначала скинул пружину с крышки багажника, потом пытался переставить с одетой пружиной... Снял обе пружины и чуть не словил от падающего багажника... В итоге, вставил пружину во второе деление, залез полностью в багажник и двумя руками в перчатках натянул ее на крюк крышки багажника, изогнув по необходимости. Вторую сделал за одну минуту. Теперь открывается сама хорошо. Вопрос 1: там есть провода и какой-то пластмассовый хомуток. Они должны болтаться или крепятся к чему-то? Я их с обеих сторон к шумоизоляции приладил, чтобы меньше болтались. Вопрос 2: если понажимать закрытый багажник, то у кого-нибудь скрипы слышны? Не знаю, как на ходу будет, но пока скрипы никуда не делись. а можно фото - где отгибать и где вообще она(пружина) находится? с ключа тоже только слегка крышка поднимается, хотя первые полгода всё нормально было - открывалась полностью с ключаСмотри где петли: там как раз щель хорошая. Или руку просунь: пружины обнаружить легко. А вот управиться с ними - не очень. Изменено 24 июля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_S 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Появился глухой стук внизу спереди, где - то в районе моторного щита. Очень напоминает стук рулевой рейки, или незатянутую подушку двигателя( по опыту отечественных машин). Проявляется только на небольшой скорости и на неровной дороге. Пробег 16 т. км. Визуально ничего нигде не задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Появился глухой стук внизу спереди, где - то в районе моторного щита. Очень напоминает стук рулевой рейки, или незатянутую подушку двигателя( по опыту отечественных машин). Проявляется только на небольшой скорости и на неровной дороге. Пробег 16 т. км. Визуально ничего нигде не задевает. Был такой же стук, поехал к ОД, признали прав.стойку стабилизатора, заменили по гарантии. Пробег 25700км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах