Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А у меня тоже появился дребезг в районе левого плеча - лампочки иммобилайзера. Особенно противно звенит после 100 км/ч. Записался через неделю к ОД. Как скатаюсь - отчитаюсь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Скрипит крышка бардачка в закрытом состоянии, если её открыть, то скрип пропадает. Сначала думал, что этот скрип в правой двери, пока крышку бардачка не открыл. Скрипела ли у кого-нибудь эта крышка, и как боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Изменено 28 июля 2014 пользователем LeksyOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Скрипит крышка бардачка в закрытом состоянии, если её открыть, то скрип пропадает. Сначала думал, что этот скрип в правой двери, пока крышку бардачка не открыл. Скрипела ли у кого-нибудь эта крышка, и как боролись? У меня было цоканье оттуда на кочках. Я снимал-ставил бардачок раза 3-4. Пока вроде не слышно. Возможно, это что-то с климатом связано. Как мне показалось, только в режиме auto раздавалось. Если скрипит именно бардачок, то посмотри внимательно что и обо что может скрипеть. Или сними его аккуратно и поставь снова. Может, поможет. Меня задолбало зудение на неровностях со стороны правой передней двери. То ли обшивка, то ли накладка, то ли еще что... Ладно, с музыкой не слышно почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 P.S. Машинка отличная по характеристикам и потребительским свойствам, но звуков многовато. И это я еще не придираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Меня задолбало зудение на неровностях со стороны правой передней двери. То ли обшивка, то ли накладка, то ли еще что... Ладно, с музыкой не слышно почти. А с водительской стороны такого же "зудения" не наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А с водительской стороны такого же "зудения" не наблюдал? Именно со стороны двери - нет. А вот в районе передней стойки - бывает иногда. Скорее всего, колодка проводки такие звуки издает. А еще у меня сама водительская дверь на кочках поскрипывает. Надо, похоже, на регулировку раскошеливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Именно со стороны двери - нет. А вот в районе передней стойки - бывает иногда. Скорее всего, колодка проводки такие звуки издает. А еще у меня сама водительская дверь на кочках поскрипывает. Надо, похоже, на регулировку раскошеливаться. да-да и в районе стойки,тоже грешу на проводку... сборка Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 да-да и в районе стойки,тоже грешу на проводку... сборка Россия? Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Скрипит крышка бардачка в закрытом состоянии, если её открыть, то скрип пропадает. Сначала думал, что этот скрип в правой двери, пока крышку бардачка не открыл. Скрипела ли у кого-нибудь эта крышка, и как боролись?Мануал возите в бардачке и в кожзам чехле? Если да, то попробуйте его убрать. У меня он скрипел, когда нажимал на бардачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах