Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Мануал возите в бардачке и в кожзам чехле? Если да, то попробуйте его убрать. У меня он скрипел, когда нажимал на бардачек

Нет, мануал не вожу. Скрипит именно крышка в закрытом состоянии. Это, скорее всего, правая защелка на крышке, т.к она издает такой же дребезг, если постучать по ней. Буду думать... По идее, при закрытой крышке, пружина отбойника крышки бардачка должна оттягивать крышку и, тем самым, плотно прижимать защелку в одном положении и не дребезжать. Но, получается, что крышка всё равно плотно не фиксируется и имеет люфт.

Поделиться сообщением

А че там за пружина отбойника? Я был уверен, что бардачок открывается под собственным весом.

Поделиться сообщением

Мож у меня беда со слухом, а?....

Поделиться сообщением

А че там за пружина отбойника? Я был уверен, что бардачок открывается под собственным весом.

Да. А отбойники с пружинами (может по "научному" они и по другому называются) находятся слева и справа на самом бардачке, к ним крышка прижимается при закрытии.

PS. Устранил дребезг. Оказывается, эти отбойники регулируются. Теперь крышка бардачка плотно прижимается и не люфтит когда закрыта

Изменено пользователем mvv

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о поездке к ОД. Приехал, прокатились с мастером. По началу машина молчала как партизан. Уже стыдно даже как-то стало. Минут через 5 поездки начала таки дребезжать и мастер сказал что услышал. Вердикт - оставлять машины минимум на полдня (чего я позволить себе не мог). Говорят надо снимать весь кожух, который КПП закрывает. Расстроился. На следующих выходных запланировал оставлять машинку. Пусть ищут "гарантийного сверчка"... Главное, чтобы новых не запустили. :)

Поделиться сообщением

А меня раздражает мелкое поскрипывание в районе центральной стойки со стороны водителя и зараза так неприятно.....в районе преднатяжителя ремня безопасности....

Поделиться сообщением

А меня раздражает мелкое поскрипывание в районе центральной стойки со стороны водителя и зараза так неприятно.....в районе преднатяжителя ремня безопасности....

так это бархотки наверное, не?

Поделиться сообщением

100 % бархотки. А меня уже достал дребезг пластиковой пластины в подлокотнике. И ведь ни чем не закрепишь, она двигается при регулировке крышки вперед-назад...

Поделиться сообщением

100 % бархотки. А меня уже достал дребезг пластиковой пластины в подлокотнике. И ведь ни чем не закрепишь, она двигается при регулировке крышки вперед-назад...

Я пока ее победил выдвиганием подлокотника на максимум или чуточку меньше и чуть выше приподнимаю :) так она не гремит. А ОД и ВАГ мудаки. Тачка по цене 2х калин, а звуков немногим меньше :(

Поделиться сообщением

Я пока ее победил выдвиганием подлокотника на максимум или чуточку меньше и чуть выше приподнимаю :) так она не гремит. А ОД и ВАГ мудаки. Тачка по цене 2х калин, а звуков немногим меньше :(

Ладно тебе, зато у нас звуки породистые! :xixixi:

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас