PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Изучаю спрос на 2 диска 09 и 10 года выпуска. Находятся в Минске. Есть вариант доставки в Москву или Зеленоград. Диски можно считать новые, потому как пробега на них не больше 60 км. Покупал их в Москве. поврежденные на шиномонтаже восстановили, а эти как замена не пригодились. Вот сейчас думаю или продать или себе поставить взамен старых. С ценой пока не определился, но меньше чем за 10500 не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 долярами сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Писал в русских, потому как покупал их в русских. А то мои доллары не захотели брать! Это нам белорусам привычнее в долларах. Хотел бы продать конечно за 350долларов, но наверное кто-то посчитает что дорого! Не продадутся с удовольствием поставлю себе! А старые уже продам подешевле за долларов 240! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 хе, тут 4 продают за 450-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 хе, тут 4 продают за 450-500 где тут? новые? я легко и с большей радостью продам свои 2 старых за 240 - получается такая же цена как за комплект! Даже за 220! итого 440 комплект! Просто там есть нюансы - один надо ровнять, ну и не выглядят они свежими. Диски расчитывал продавать дистанционно, а это без накладок можно сделать только с новыми, потому как вопросов не возникнет что диск покоцаный где то кривой и прочее. А так я знаю что продаю и знаю что покупатель будет доволен! Вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 В украину есть возможность отправить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 В украину есть возможность отправить)? готовых схем не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хал 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 куплю один за 4 т р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 9000 - новые ,7500 - старые! 2 штюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах