Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С этого места поподробнее. Что за новые и почему их только два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 С этого места поподробнее. Что за новые и почему их только два? 2 штуки мне повредили на шиномонтаже. Я сомневался что мне их нормально сделают, и в сердцах стал искать на замену 2 диска! Нашёл и купил их в Москве! К тому времени восстановили поврежденные и вроде как мне понравилось! Диски уже года полтора тусуются у меня дома! Думал их себе закинуть вместо тех двух, но потом посмотрел,что вроде и те нормальные, а эти продать проще потому как ровные - состояние новых! По словам хозяина у него в гараже после того как он пригнал джетту из салона ночью сняли 2 колеса, а эти 2 остались! Вот он мне их и продал! Как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 кароче эти новые получатся теми востановленными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 кароче эти новые получатся теми востановленными)) Я бы сказал, что у кого-то в голове уже так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Если транспортной в Ульяновск сможешь отправить, то я бы забрал, тока которые целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах