Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 все остальные болты, водушки двигателя целые? Да вроде целые! @Sergei36, не обращал внимания, явного дисбаланса нет.. Может тачка битая. Этого я знать точно не могу. знающие люди смотрели (открывали двери, итд), сказали что нет. если только удар был снизу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 болт с большой прочностью нужно туда значит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Виталик, и без тебя это давно поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 И, всё-же, просто так болт не отрвётся. Ищи причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 И, всё-же, просто так болт не отрвётся. Ищи причину я даже не представляю как, если честно( гаражист на меня вину валит. хотя до этого ездил сколько, никогда с ничем подобным не сталкивался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Cопромат в помощь а вобще конечно болт с большей прочностью может привести к обрыву в другом месте, может подушка двигателя где порвалась и двигун перекашивает, все крепления нужно пересмотреть. Так гадать на кофейной гуще сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Может рвать от резкого торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах