Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Взял Jetta 1.9 TDI 8го года. Уже два раза в течение 9 тысяч км отрывался нижний болт крепления двигателя. В мастерской просто меняют болт, и все. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Коробка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Greck, Коробка какая? мануальная пятиступенчатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 стартуешь резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 мне кажется не от старта это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Greck, да вроде нет, мне кажется я даже наоборот сцепление передерживаю . А это имеет значение? В гараже, где взял машину, говорят что это мой косяк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 странно, ещё вроде у никого такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 детонация может какая? двигатель сильно дергается, стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kultura 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 мне кажется не от старта это мой сосед механик (немец) тоже уверяет, что этого не может быть) странно, ещё вроде у никого такого не было мне тоже странно.. с мая уже дважды меняю болт. во второй раз мотор сломал вентилятор и слегка погнул глушитель( детонация может какая? двигатель сильно дергается, стучит? никаких посторонних звуков нет. по крайней мере, не слышно. стучит только тогда, когда отрывается болт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 апупеть, а если выточить из какой покрепче стали новый болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах